新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
Advertisement
楼主:七朵花

[其他类别] 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) [复制链接]

2011年度奖章获得者

回复 119# 的帖子

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了。。。白条等待。。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹俩合影~
姐姐比妹妹漂亮多了。。。哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

deathrow + 2 谢谢奉献
胡须康 + 6 金毛的眼线挺美
astina + 8 恭喜恭喜

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇啊 这么快?!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待一会会姐妹俩就差不多了吧?

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来毛色和姐姐差不多哦。。。。等身上干了再比比谁好看~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一只麻姑!!嘻嘻。。

我们家三只鸡崽儿,一只褐色黑斑,LG取名麻姑。。
一只背部白色,头顶和脖子到腹部金色,LG取名金针菇。。
最后一只纯白,想不出了,就取名鸡腿菇。。

嗯嗯。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡定也出来啦!撒花

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好玩,记得小时候才有过这样的经历呢。

两只小鸡都出生了,可以跟姐姐哥哥们玩了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,为楼主鼓掌,祝贺你成为新足迹名妈

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小鸡鸡们

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊天啊!我居然赶上了小鸡出壳的末班车!!!太Q了~我小时候在外公家里面见过小鸭出壳,因为当时是半夜,我外公拿着手电筒照着给我看,结果我探头探脑看第一眼的时候,正好一只小黄鸭跟我“对上眼”了,从此这只小黄鸭就成我的跟屁虫了,有时候我不小心踩到他,他还挺抗议的叫几声,然后接着跟,有时候我走的快了,他在后面边追边嘎嘎嘎~~
我在中国的邻居好像同时养过一只鸡和一只狗,都是从小养的,后来这只鸡和狗狗一起散步,每天早上在河堤路上都能看见,可温馨呢!

评分

TomZhou + 2 听起来好可爱呀!后来那种小鸭子呢? ...

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好玩了。LZ以后走到哪里,金毛和蛋定肯定都会和你形影不离,简直太威风了!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在MEL吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 131# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来传说是真的。 恭喜搂主从此多了两个跟班!

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样了?怎么样了?
小鸡吃啥了?!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那他们会要求和楼主一起睡吗?

昨天我就是抱着两颗蛋睡的
睡一会儿然后被吓醒
怕不小心把蛋压碎。。。。。。
早上顶两个大大的黑眼圈
看来这当妈不容易啊

我会尝试着把小鸡送回到母鸡那里去。。。
就怕跟前面几楼说的
跟定我了
认人为妈
那可怎么办
愁人。。。。。哈。。。。。

评分

胡须康 + 5 太不容易啦

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才一会蛋定也出来啦~真好玩

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要喂水么

看小姐俩相亲相爱,来亲亲~~

左边的是姐姐,叫金毛
 头顶一点黑,还有两条黑眼线,看眼睛多有神~
右边的是妹妹,叫蛋定
 全面黄棕色,比姐姐颜色稍深,没有眼线。
事实证明了,化妆果然是无敌的,有了眼线,立马精神。
 好歹妹妹有着超级无辜的眼神,谋杀你的菲林~

本帖子中包含更多资源

x

评分

kelly9881 + 2 感谢分享
cindy1000 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

不好了。内讧了
刚夸完姐姐金毛漂亮
妹妹蛋定不再蛋定
最然人家晚出壳
哼哼
依旧把姐姐踩在了脚下。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

catlittle + 4 好可爱啊
astina + 8 好可爱啊

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备给姐妹俩喂什么吃呢?

淡定看着比金毛要壮实?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹俩和楼主看对眼了没?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱,鸡妈妈呢?估计自己都忘了还两蛋没孵~

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱
楼主有空要多更新啊

对上了对上了
我一喊“咕咕”
姐俩无论在干什么事情
都会立马停下来
头看向我这边
屡试不爽
可逗了

本帖子中包含更多资源

x

瞧瞧这眼神。。。。

回复 147# 的帖子

幸福啊,楼主这一夜没睡好太值得了。

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,蛋定也出来啦。恭喜阿。
这要是以后学鸡语学不会,人话又不会说可怎么办啊。

发表回复