新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云 · 问世间情为何物 -- 沉船的教训 (坑已填完) (2006-7-22) TheWayIam
· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
Advertisement

关于小朋友玩的DSI [复制链接]

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道拼的对不对, 11岁的小孩玩, 会不会觉得没有意思呢,

对于这个游戏机没有任何概念, 希望知道的同学帮着扫盲, 谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没玩过,我觉得是不是和iphone里的小游戏差不多?

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢旋木, 还有没有知道的同学呢, 我记得上次有贴说过这个东西, 好像是有个5岁的小孩想买, 她妈妈问大家要不要给她买的贴

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 3# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢版主哦, :)

发表回复