新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行
· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 肯尼亚动物迁徙七日游 (2014-7-2) doudoudebaba
Advertisement

[NSW] HUGGIES crawler 和 walker 2箱女生尿布转让 $25一箱 [复制链接]

此文章由 百事可樂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百事可樂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份给宝宝屯的尿布,结果我们把宝宝送回去没有接过来,所以现在尿布也没有用了,
crawler 和 walker各一箱,每箱$25,都是整箱的,还有十几片零的我就送了,有兴趣的妈妈们联系我,我在悉尼 rhodes
另外还有湿巾80片,共2包,都是没有开封的(HUGGIES)

p.s 女生的
0415 905 888(3G)

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶 我家是男生。

价格很实在!

评分

rongerchen + 10

此文章由 百事可樂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百事可樂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦

没人要吗?很便宜啊

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝头像,是你家宝宝吧?

此文章由 EASTWOODGAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EASTWOODGAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么牌子的尿布和湿巾,湿巾几米?尿布几片装?谢谢

原帖由 如你在远方 于 2010-11-15 23:35 发表
好漂亮的宝宝头像,是你家宝宝吧?

是啊,我们家小美..谢谢夸奖!!

原帖由 EASTWOODGAME 于 2010-11-16 08:45 发表
请问什么牌子的尿布和湿巾,湿巾几米?尿布几片装?谢谢

全是huggies.湿巾是19cm*16.5cm.刚好可以放入那个长方形的盒子里面,盒子我也送你,
尿布一个是99片,一个是72for walker..
本来都是屯给宝宝的,但宝宝这次没有跟我们回来,所以我们就打算甩了吧

此文章由 fayli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝9公斤还能用吗,能用的话我要,我在BURWOOD我没车 很理解东西囤多的妈妈,因为自己也老囤多

发表回复