新足迹

精华好帖回顾

· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
· 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺 · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CDCD 于 2010-12-31 10:44 发表

谢谢RZ妈妈。给你的Gmail邮箱发了邮件下单。请查收哦。

mm好,已回复,请见邮件!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护体产品7折优惠至本月15日,包括:

Body Wash
After Sun Rescue Gel
Body Lotion
Body Oil
Double Cream (皮肤干的mm的救星)

欢迎订购!

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单了 等待收获中

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ妈妈,不知道我转的钱你收到没有呢?

原帖由 william23 于 2011-1-6 11:35 发表
已经下单了 等待收获中

mm好,货款今天收到了,周一发出,不好意思今天太忙了!Have a lovely weekend!

原帖由 CDCD 于 2011-1-7 11:35 发表
RZ妈妈,不知道我转的钱你收到没有呢?

mm好,昨天收到的货款,已发出,大概3-4个工作日收到!

应最近下单的jm的要求,7折会再坚持一段时间,谢谢大家的支持!

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ 妈,去邮局查了,没有我的包裹,怎么办呀!急耶!从来没网购遇到这个问题过啊!可否提供track no.还有供货地址 邮局的人说会比较容易查到

原帖由 william23 于 2011-1-16 08:44 发表
RZ 妈,去邮局查了,没有我的包裹,怎么办呀!急耶!从来没网购遇到这个问题过啊!可否提供track no.还有供货地址 邮局的人说会比较容易查到

mm好,tracking number: 578814693133
以下是tracking info:

12/01/11 13:58Transferred to MACQUARIE CENTRE POST SHOP CHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
12/01/11 12:17Attempted Delivery - No one in attendanceCHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
12/01/11 06:22Onboard with driverCHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
11/01/11 13:44Accepted at Sortation Facility

请问mm去的是MACQUARIE CENTRE POST SHOP吗?我会周一再打邮局的电话Follow up。
现在某些delivery guy很不负责任,有时候不敲门,有时候不给留note,再碰到邮局觉得麻烦也不愿意仔细找,这就是我为什么即使贵也一直坚持用Registered post的缘故。mm请放心,周一我第一件事就会给邮局打电话,Mm方便的话也可以打电话问问。发货地址已经PM了。

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-1-16 14:23 发表

mm好,tracking number: 578814693133
以下是tracking info:

12/01/11 13:58Transferred to MACQUARIE CENTRE POST SHOP CHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
12/01/11 12:17Attempted Delivery - No one in attendanceC ...

谢谢 LZ一直很关心我这桩单子 的确给你也舔了不少麻烦!
恩。我的确是去的指定的那个邮局,也许是因为接待我的人,找了半天找不出来,还有问我些详细情况我也答不太上,她可能就懒得找了!
所以我会再过另找其他人check 一遍看看的。

最近也找继续check mail box 应该会有second note 放到我信箱里的吧!

还想问问 最多这个包裹能放在邮局多久?不晓得LZ 知不知道啊!

原帖由 william23 于 2011-1-16 23:33 发表

谢谢 LZ一直很关心我这桩单子 的确给你也舔了不少麻烦!
恩。我的确是去的指定的那个邮局,也许是因为接待我的人,找了半天找不出来,还有问我些详细情况我也答不太上,她可能就懒得找了!
所以我会再过另找其他人check 一遍看 ...

mm别客气,一般不会有2nd note,邮局没有这么好的服务哦!刚刚给邮局打了电话,manager名字叫做amber,你去的时候直接提供tracking number 和ID,告诉他们parcel是以receipt delivery发出(上周已经email给您 578814693133
),尽快到上面的邮局,他们没有理由找不到。mm也可以打邮局的服务电话 13 76 78,放心吧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈你好,

我也想咨询一下,先说说我的皮肤情况, 混合型皮肤, T区很油, 脸颊干, 毛孔粗大有黑头, 月经过后额头有痘, 重点想咨询的是我嘴角的皮肤颜色暗沉,而且很明显,就像是没洗干净一样. 您能给我一些推荐吗?

另外,现在还有活动吗? 我想多买一些送给妈妈. 有什么适合50多岁产品吗? 我妈妈皮肤比较薄.

谢谢!

原帖由 umehomes 于 2011-1-19 17:03 发表
RZ的妈妈你好,

我也想咨询一下,先说说我的皮肤情况, 混合型皮肤, T区很油, 脸颊干, 毛孔粗大有黑头, 月经过后额头有痘, 重点想咨询的是我嘴角的皮肤颜色暗沉,而且很明显,就像是没洗干净一样. 您能给我一些推荐吗?

另外,现在还有活动吗? 我想多买一些送给妈妈. 有什么适合50多岁产品吗? 我妈妈皮肤比较薄.

谢谢!

mm好,羡慕mm的年轻!嘴角肤色暗沉,通常跟肝郁气滞,循环不好有关系,有没有觉得手脚容易凉?每天早晨用红糖和姜片冲茶,味道ok的,坚持下来面色会有改善。
听起来Mm的肤质是内油外干,皮肤水分不够,就会分泌过多油脂来保护自己,补水,是王道。
Purify Cleansing Gel (清洁)- Lavender Water (补水,平衡油脂分泌)- Geranium Moisture Emulsion (T区专用,质地非常轻盈的保湿乳液,补充水份,调节水油平衡)- Sandalwood Moisture Cream (脸颊比较干的区域使用,长效补水,均匀肤色,促进循环)
解决毛孔粗大有黑头周期护理:
bare faced exfoliant (帮助去除皮肤产生的废物,死皮,角栓,促进肌肤更新)- green tea purify mask (深层清洁排毒)- pure plant hydration mask (集中补水)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢RZ的妈妈的耐心解释,想问一下在1月底之前还是全部7折吗?谢谢

原帖由 umehomes 于 2011-1-20 22:17 发表
谢谢RZ的妈妈的耐心解释,想问一下在1月底之前还是全部7折吗?谢谢

是的哈,坚持,再坚持!

上周六总算是拿到了 货不错 都用过了 蛮喜欢的。。