新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
replenish serum已到货!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦,收到啦,包装的很好啊,保护的很好,谢谢楼主的细心,对了还有SAMPLE,谢谢了。 已经开始用了,有问题还要请教啊!下次还会光临的

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sy417 于 2010-12-3 19:21 发表
收到啦,收到啦,包装的很好啊,保护的很好,谢谢楼主的细心,对了还有SAMPLE,谢谢了。 已经开始用了,有问题还要请教啊!下次还会光临的

谢谢mm的反馈!有问题及时沟通!

欢迎讨论护肤问题!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ妈妈,DDP可以用PP的清洁面膜吗?

原帖由 irenejicn 于 2010-12-5 18:58 发表
RZ妈妈,DDP可以用PP的清洁面膜吗?

mm好, green tea purify mask成份上看对ddp是安全的,不过为了十二分安全起见,我不推荐ddp使用精油保养品,准妈妈系列除外哈!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准妈妈系列有些什么产品呢?

原帖由 irenejicn 于 2010-12-6 10:52 发表
准妈妈系列有些什么产品呢?

new blossom pregnancy body cream (孕妇专用防妊娠纹护体乳)
new blossom body oil (孕妇专用按摩油)

评分

quyuanfang + 2 谢谢奉献

原帖由 RZ的妈妈 于 2010-12-6 14:30 发表

new blossom pregnancy body cream (孕妇专用防妊娠纹护体乳)
new blossom body oil (孕妇专用按摩油)

多谢RZ妈妈,我想要面部护肤,看来要等到生完宝宝再来光顾了。。。

原帖由 irenejicn 于 2010-12-6 15:06 发表

多谢RZ妈妈,我想要面部护肤,看来要等到生完宝宝再来光顾了。。。

mm安心养胎,准妈妈的时光一晃就过去了!

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来更新一下,今天去邮局把包裹拿来了。谢谢MM包的那么坚实,还有小样送。:)

原帖由 joyful 于 2010-12-6 20:38 发表
上来更新一下,今天去邮局把包裹拿来了。谢谢MM包的那么坚实,还有小样送。:)

谢谢mm的信任!

此文章由 nicole_liu614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_liu614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天到邮局把东西取回来了,MM真的很有心,包的非常的好,,今天晚上就准备要开始用啦~~
谢谢MM :)

原帖由 nicole_liu614 于 2010-12-7 18:11 发表
今天到邮局把东西取回来了,MM真的很有心,包的非常的好,,今天晚上就准备要开始用啦~~
谢谢MM :)

谢谢Mm的信任!欢迎讨论护肤心得!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热心的MM,我还要再下单,让我想想买什么。

原帖由 sy417 于 2010-12-7 20:42 发表
热心的MM,我还要再下单,让我想想买什么。

谢谢mm的信任,让我们都美美滴!