新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
Advertisement
楼主:鼠宝宝2008

2012年鼠宝宝美国代购主贴---鼠宝宝美国代购即日起全面暂停 [复制链接]

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 圣诞节很快了,到时候看下有没有proomotion.

原帖由 qzqz 于 2010-8-20 14:43 发表

谢谢SHU MM啊~```不知道这包圣诞节那段是否会打折,等等看啊``

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maisie2008 于 2010-8-17 12:00 发表

多谢鼠宝宝发帖帮我转东西。其实这个买了NARS又用不上的就是我啦。姐妹们如果有问题关于色号用法,可以问我哈。
另外妆容,化法,可以参考我的帖子:
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=251137  ...

怀孕腮红好像没问题的呢,唇膏不用就好了的。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠MM,可不可以代购ihone4呢,16G的,如果可以的话可不可以告诉我多少钱啊?在美国解锁贵吗?谢谢你

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好,目前好像还不能解锁。价格上面也并没有太多优势,上个月刚帮几个朋友问来着,现在应该还没什么变化。
16G大概700美金左右,加上税换成澳币跟澳洲差不多价格。

原帖由 ELENA621724 于 2010-8-22 01:41 发表
鼠MM,可不可以代购ihone4呢,16G的,如果可以的话可不可以告诉我多少钱啊?在美国解锁贵吗?谢谢你

谢谢MM帮忙收钱和转账,分分奉上。
钱收到后会短消息MM的。

原帖由 frin_pipi 于 2010-8-19 20:32 发表
:)  和姐姐说下,已经有2个MM把东西拿去了,还剩下一个MM说是礼拜六来,姐姐可以把银行账号先QQ我!

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鼠宝宝2008 于 2010-8-22 03:18 发表
MM好,目前好像还不能解锁。价格上面也并没有太多优势,上个月刚帮几个朋友问来着,现在应该还没什么变化。
16G大概700美金左右,加上税换成澳币跟澳洲差不多价格。

...

谢谢鼠MM,那就在澳洲买了,呵呵。谢谢你啊。

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠mm,我想问下,下一批mel的包裹什么时候寄出呀?我想买双鞋子,但是我9月中旬要回国,怕到时候拿不到。谢谢

MM好,目前有还有一个墨尔本的MM,东东还没有买好,如果MM想买鞋子的话,可以尽快告诉我,买好后可以跟那个MM一起邮寄。

或者MM可以跟悉尼MM的东东一起到澳洲,然后从悉尼再寄到墨尔本,一双鞋子从悉尼到墨尔本大概10块澳币的样子(1-2天可以到达),但是时间肯定来的及。

总体而言,MM的东东寄到悉尼和墨尔本,邮费是差不多的,因为寄到悉尼的MM的东东多,share邮费的话会相对少些。

对了,能问下MM到国内哪个城市吗?MM可以短消息我。谢谢!

原帖由 bcjnw 于 2010-8-22 23:41 发表
鼠mm,我想问下,下一批mel的包裹什么时候寄出呀?我想买双鞋子,但是我9月中旬要回国,怕到时候拿不到。谢谢

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是北京,呵呵
谢谢鼠mm的回复。

给MM发了短消息,请查收。

原帖由 bcjnw 于 2010-8-23 00:18 发表
是北京,呵呵
谢谢鼠mm的回复。

鼠mm,我那双鞋不要了。本来挑好了,结果老公说不好看 。所以不要了。谢谢哦

好的,没关系的。

原帖由 bcjnw 于 2010-8-23 10:40 发表
鼠mm,我那双鞋不要了。本来挑好了,结果老公说不好看 。所以不要了。谢谢哦

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠宝宝
我想问你下
ezycontactsusa 这个网站是否听过,我想买一个BVL的眼镜,或者有没有什么其他好的网站推荐 AMAZON上我要的那个颜色卖断了 还有可否PM我你的地址电话信息,如果下单可能要用到
谢谢

MM好, 这个网站没听说过,我也没打开,不知道为什么。

MM为什么不试下官网?http://us.bulgari.com/productLis ... ue&countProd=10

还有下面这个网站,MM也可以看下。http://www.sunglasshut.com/sgh/c ... ses%20bvlgari-broad

这边的购物网站很多,比较推荐大家用官网和大型网站,因为美国假货很多。 经济不好,满大街假小贩货明目张胆在卖,警察都不管,只是查封些唐人街或者其他中国人的店铺。有个朋友甚至告诉我,在机场免税店的Burberry的包包是假的,是个日本人开的,自己说的,但是价格跟真的接近。
再有一些便宜些的网站的东东可能是outlet版本,或者微暇东东(虽然我们肉眼看不出).

原帖由 wellye 于 2010-8-24 19:47 发表
鼠宝宝
我想问你下
ezycontactsusa 这个网站是否听过,我想买一个BVL的眼镜,或者有没有什么其他好的网站推荐 AMAZON上我要的那个颜色卖断了 还有可否PM我你的地址电话信息,如果下单可能要用到
谢谢 ...

给MM发了短消息,请查收。

原帖由 wellye 于 2010-8-24 19:47 发表
鼠宝宝
我想问你下
谢谢 ...