新足迹

精华好帖回顾

· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence
· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
Advertisement

[其他信息] 亲身经历-给大家推荐一款吸奶器 [复制链接]

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过三个吸奶器,当然最后一个是最好用的,因为天天受其益,所以忍不住推荐给大家。
我用的第一个是UNK手动,相当差,几乎吸不出什么来,而且吸的时候还非常疼。
第二款是AVENT手动,比UNK强,但是操作麻烦,内芯还需要经常更换,吸到后来也很疼。
第三款是朋友推荐:medela swing。电动、使用方便,舒适,如果AVENT吸50,Medela可以吸出100,最可贵的是,它有刺激奶水的功能,开始的几分钟都是刺激程序,使用时候能够感受到在涌奶,之后就会变成吸奶的功能,而且力度还可以调节。

评分

jyy_jessie + 4 感谢分享
spanishcaravan + 3 感谢分享
旋木 + 6 感谢分享

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来前面那个噗噗噗的几分钟是刺激程序

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm你说的这个挤奶器是足迹上的口碑产品。
不过还是谢谢分享。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正愁不知道买哪种,谢谢

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格也不便宜,当初买了一整套,肉痛啊!

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medela swing

我也是用这个,准备母乳喂养的,真的不能省这个钱,这个吸奶器,帮大忙了。

此文章由 苏果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!!~希望有更多的妈妈上来介绍用过好用的产品啊~~造福后人啊!~

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,本来想托人从美国带这个,可是被我妈以贵的理由劝回去了。。。结果让她在国内买了avent手动

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVENT ISIS手动也挺好的,只要不是完全依赖吸奶器喂奶,这个够用了。

此文章由 linseva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linseva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说有些医院就是用这个的,效果不错,可价格也高啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linseva 于 2010-11-9 11:20 发表
据说有些医院就是用这个的,效果不错,可价格也高啊

医院是用的medela,不过比swing更强,是commercial级别的。
家庭用swing已经足够了。到ebay拍一个吧,也不太贵。
如果需要用pump,还是要买个顺手的。

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉因人而异吧,我用的吸奶器就不行,明明涨的要命,却偏偏吸不出来

此文章由 maohumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maohumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的也是medela swing,刚开始用的时候特别好,但是过了1个多月就什么也吸不出来了。

足迹上的jms有没有这样的经历啊?我也不知道为什么。。是不是我用的太多了(每天5、6次)。现在我觉得那款吸奶器吸力还是非常好,但是放我这儿就是什么都吸不出来,还不如我家小宝吸出来得多(开始是我家小宝吸不出来,所以才完全依赖吸奶器)。有经验的jms给说一下啊?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实好多时候有奶,吸不出,是因为没有到奶阵。。。
MM们要先刺激另外一边的RT,出现了奶阵,几下就都能吸出来了。。。。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是AVENT 电动的,还送了些小物件。 也是想着要不退了去, 买medela,都说好,那肯定是不错吧

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是medela mini, 没有swing那么贵, 感觉也不错, 当然没有那个刺激产奶的步骤, 但是一般家庭用也够用了.

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电动的是不是吸的比较慢啊,我上次用avent手动的觉得挺方便的,几下就吸好了