新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· 偶家Emma初长成(产经, 新生儿护理等~)19楼38楼irenezh家帅Nathan, P3继续照片 (2008-10-7) 蓝月亮 · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
Advertisement
楼主:shuyuanli

[养老金] 关于人民币换汇及汇款的经验分享 [复制链接]

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 俏君 于 2011-4-27 20:22 发表
想请教LZ,如果找HSBC换人民币打到国内账上的话, 是不是一定要先有HSBC的账号啊?我的意思是是不是先要在HSBC开户, 或是拿钱直接找柜台办就是, 谢谢

我没这样做过,你可以先打个电话向问问,但直接找他们换人民币会很亏的,你不如用钱庄

此文章由 红黑米兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红黑米兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较过,汇率最好的是汇联 他们有个网上交易平台 那个确实不错

http://www.everforex.com/cn/

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是用westpac的网上银行汇款回国的,很方便很快呀,20刀手续费。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红黑米兰 于 2011-4-29 14:27 发表
我比较过,汇率最好的是汇联 他们有个网上交易平台 那个确实不错

http://www.everforex.com/cn/

是的,可惜只在mel有网点,开户要寄过去,嫌麻烦

原帖由 Mandy99 于 2011-4-29 15:05 发表
我都是用westpac的网上银行汇款回国的,很方便很快呀,20刀手续费。

网银是好,但到账要换成人民币的话还要转一道手续,而且国内银行现在的汇率不如钱庄高

太有用了,明天先去钱庄少换一些。

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次去就要带什么资料哪?可以带着银行卡直接在钱庄转账吗?是否有转账上限?
多谢LZ,真是个细心的有心人啊。

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,之前没去过钱庄,是否可以在家里网上或者电话直接操作啊?

怎么找了半天也找不到在哪里可以给你加分啊???告诉我,给你加上。

怎么找了半天也找不到在哪里可以给你加分啊???告诉我,给你加上。

原帖由 qianlimabole 于 2011-5-3 00:51 发表
第一次去就要带什么资料哪?可以带着银行卡直接在钱庄转账吗?是否有转账上限?
多谢LZ,真是个细心的有心人啊。

可以参考联通的流程,基本一样
http://www.supay.com/cn/fwlc.html

银行卡在钱庄直接刷应该不行,估计是按efpost机的上限提现,一般都是1000一天吧,网银转账要看你的银行规定,跟钱庄无关。

原帖由 qianlimabole 于 2011-5-3 00:53 发表
对了,之前没去过钱庄,是否可以在家里网上或者电话直接操作啊?

可以的,联通的流程里面有介绍,看一遍就都清楚了

原帖由 qianlimabole 于 2011-5-3 01:06 发表

多谢多谢,光脚现在好像还没加分权限,您早日穿鞋就能给俺加分了,先白条哦

回复 shuyuanli 101# 帖子

呵呵,怎么才能穿上鞋啊?
今天网上银行更改了上限,但是要两个工作日才帮我修改好。
还有钱庄今天澳币汇率下降不少啊,LZ觉得再等等还是就现在这个汇率就可以换了哪?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得留个名

此文章由 HappyRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华贴,一定要留名。

原帖由 qianlimabole 于 2011-5-3 21:34 发表
呵呵,怎么才能穿上鞋啊?
今天网上银行更改了上限,但是要两个工作日才帮我修改好。
还有钱庄今天澳币汇率下降不少啊,LZ觉得再等等还是就现在这个汇率就可以换了哪?

要穿鞋就要多灌水,多写帖子,还可以拍卖东西,女的还可以拍卖相片来分快~~~~~

汇率方面我没法说,如果你换的不多的话其实也没差多少钱的。

此文章由 lu_deer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu_deer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在汇回去有很多方法,到时候澳币跌了,怎么把钱再搞过来是个问题。。。

原帖由 lu_deer 于 2011-5-3 23:22 发表
现在汇回去有很多方法,到时候澳币跌了,怎么把钱再搞过来是个问题。。。

同理,钱庄或银行

回复 shuyuanli 105# 帖子

学习了,谢谢哈,呵呵

此文章由 丫头啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫头啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是用换汇公司 像汇联 汇回去比中国银行汇率还好些 到账速度也快 1小时就到了 还不错

安盈不怎么推荐 3天才能到账 忒慢

回复 shuyuanli 1# 帖子

此文章由 宜桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宜桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 jingjing_237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing_237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
Will try 28 credit card  :)

此文章由 poohbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poohbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚申了一次28度,被拒了啊。。。 我也收到了一份据信。请问楼主你是多久再去申请一次的啊?   每次填的信息都一样么?一定要回答我啊!!!  

我每收到一次拒绝信就去再申请一次,能有个四五次吧,最后一次我先取消了一个信用卡再去申请就批了,但后来发现那信用卡并没被取消

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有 从国内汇出去的??

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还是supay汇钱回国比较好吗?

原帖由 艾粒豹猫猫 于 2012-3-20 23:20 发表
现在还是supay汇钱回国比较好吗?

我用习惯了就不换别家了,挺好的

此文章由 serena99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的汇联 很好 http://www.everforex.com/cn/

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,楼主很专业

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复