新足迹

精华好帖回顾

· 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟 · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement

免费讲座 墨尔本精英高中及考试信息 [复制链接]

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这个贴放的位置不对,请斑竹挪贴:

免费讲座 墨尔本精英公校及考试信息
内容:
    8年级精英公校考试信息会,包括四所精英高中介绍,考试内容和近年考试变化,精英高中历年招生的分数线参考。
  科学的学习计划,家长如何帮助孩子。
  心理辅导技巧的重要性- 保持孩子良好的状态,在任何考试中都要避免两大的损失:孩子厌学及损伤孩子与父母的亲密关系

欢迎6,7年级家长及广大家长参加

时间:11月7日下午1:30PM
地点:Glen Waverly 中学 家长休息室

评分

tyxzh + 2 请问直接去就可以参加吗、还是需要报名,谢谢 ...

陈老师

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问直接去就可以参加吗、还是需要报名,谢谢

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是过几年再去吧
要不回来该焦虑了。。。
多谢LZ

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2010-11-5 21:49 发表
请问直接去就可以参加吗、还是需要报名,谢谢

直接去就可以了,不用报名。不用谢。
陈老师

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有关于7年级精英班的内容吗?谢谢!

发表回复