新足迹

精华好帖回顾

· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement

[个人所得税] HELP [复制链接]

此文章由 TONNYXXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONNYXXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有关退税
各位大侠,有谁了解往年的税还能退吗?
我的情况是这样的:07-08有工作,交过税,后来回国去了,就没报税做TAX RETURN,现在还能退吗,怎么样做呢?
谢谢

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amendment

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry, 看错了, 以为你报过税, 要改.

如果没报税, 赶快报, 时间越长, penalties and interest charges越多

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以补报的,同时和税务局说明情况,写封信或亲自去税务局问下操作事宜,说自己回国了,不会罚款的。 放心

我有朋友我一口气给他报了2年的税(他人在国外)回来澳洲才报,也没有罚款
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ato如果欠钱的话是否会给利息?

发表回复