新足迹

精华好帖回顾

· 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级
Advertisement

万圣节-翠花~上手指 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年做的‘巫婆手指’照片照不到了

基本和照片相似度就近

明天再做。。妈妈们可以试验一下哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西式唐人 + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
缓缓 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
m豆 + 2 你太有才了

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后悔进来。。。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么出门真要吓s人了:si82

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翠花同学,请问这个手指是用来吃的食物吗?

2010年度奖章获得者

其实很好吃的

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很好吃的

Ingredients

250g butter, softened  

1 cup (155g) icing sugar  

1 egg  

1 teaspoon almond essence  

1 teaspoon vanilla extract  

350g plain flour  

1 teaspoon baking powder  

1 teaspoon salt  

100g whole almonds  

1 tube red decorating icing

2010年度奖章获得者

回复 3# 的帖子

万圣节就这气氛呀

2010年度奖章获得者

我做的。。吓人度还差点。。。

明天做

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不敢吃,怕把喉咙挠破了,呵呵,这程度够可以的

btw,指甲是杏仁?

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这谁敢吃啊

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个创意真好,不过我手没有那么巧,做不来啊。

2010年度奖章获得者

原帖由 Rena 于 2010-10-29 11:30 发表
我是不敢吃,怕把喉咙挠破了,呵呵,这程度够可以的

btw,指甲是杏仁?

对,其实就是饼干(长条的),指甲里的是果酱,加杏仁

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚吃了一个krispy kreme, 有种想吐的感觉,就知道不该进来的

2008年度奖章获得者

回复 13# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你完蛋了,这才周五就敞开吃,明天怎么办

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个白云风爪不错

评分

m豆 + 2 你太有才了

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2010-10-29 11:39 发表
你完蛋了,这才周五就敞开吃,明天怎么办

我知道,我知道。主要是我妈昨晚买了很多好吃的,我已经吃很多了, 反正这个星期已经毁了,那就是干脆毁的彻底点吧
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

破罐子破摔,你会后悔的

回复 17# 的帖子

怕啥,我拿出砍头也就碗大的疤的气度来

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-10-29 11:46 发表

我知道,我知道。主要是我妈昨晚买了很多好吃的,我已经吃很多了, 反正这个星期已经毁了,那就是干脆毁的彻底点吧

next week will be another week

评分

旋木 + 5 exactly

于无声处听惊雷

2008年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2010-10-29 11:47 发表
怕啥,我拿出砍头也就碗大的疤的气度来

谁怕砍头啊,咱们怕的是裙子要买大一号

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink pig mum 你太有才了!

2010年度奖章获得者

回复 21# 的帖子

我宣布我也是一个有正当职业,2娃的妈

2008年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-10-29 11:49 发表

翠花,回串贴了吧

2010年度奖章获得者

回复 23# 的帖子

你喊我们家‘翠花’呀。。。。她现在不在,减肥去了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 29/10/2010 11:53 发表

翠花,回串贴了吧
原帖由 粉猪妈妈 于 29/10/2010 11:49 发表

2010年度奖章获得者

回复 25# 的帖子

我思想跳跃是快点。。。横着跳,树着跳

你说我有才。。我想说,我也有闲。。。其实也是连个孩子的妈。。。很多妈妈又才没有我这兴致

评分

可乐妈 + 3 i fu le u!

原帖由 粉猪妈妈 于 29/10/2010 11:55 发表
你喊我们家‘翠花’呀。。。。她现在不在,减肥去了

ni e yun le ba? haha.that's why you "
我宣布我也是一个有正当职业,2娃的妈 " here

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有才,红色的地方出血的地方~~~谔谔~~我最怕指甲这个地方出血。楼主把我所有的恐惧感都调动起来了。

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-10-29 12:17 发表
我思想跳跃是快点。。。横着跳,树着跳

你说我有才。。我想说,我也有闲。。。其实也是连个孩子的妈。。。很多妈妈又才没有我这兴致

全职妈妈一点儿也不好当, 佩服一下
你最后一句我很赞同,我就算在家里不上班,也折腾不出这些来, 肯定是偷懒去店里买
Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者

回复 28# 的帖子

万圣节。。。俗称鬼节。。。

待我。。过些日子上点圣诞饰品。。来补救我的形象

发表回复