新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康
Advertisement
楼主:dickson

[作品分享] 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 [复制链接]

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 handbyhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handbyhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊!!!!!!!!!!!     太美了吧!!!!!!!!!!!!!!!

景色很美

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪月去的? 也在计划中。。。。。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-10-24 18:08 发表

不闷吗?我是想到要出门,看到不同的世界就会兴奋的人

我非常享受一个人的时间,可以阅读,可以做自己喜欢做的事情,不用迁就任何人
不过我不是闷蛋哦,我也可以和朋友们滔滔不绝的

我是一想到出门,就想到好多麻烦的事情,出门半步难啊

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 shmily0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmily0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靓照留名,楼主是什么时候去的?上个行程表。。。

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美景,美图.

向往之

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩儿还小呀,惟有咂舌眼馋ing!

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰真美啊。有机会一定去看看

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你小子啥时候去的?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他今天刚回来。

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次床垫看来送得比较远。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来更新了, 大家看贴辛苦了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cindy1000 于 2010-10-24 20:42 发表

我非常享受一个人的时间,可以阅读,可以做自己喜欢做的事情,不用迁就任何人
不过我不是闷蛋哦,我也可以和朋友们滔滔不绝的

我是一想到出门,就想到好多麻烦的事情,出门半步难啊 ...

平时我也很宅,很喜欢独处,拿本书可以看一下午

不过说起旅游就来劲了,我们家出门所有功课,从买机票,定行程,订住宿,看景点,读游记,做笔记。。。。。。都是我包办的
于无声处听惊雷

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-10-24 22:17 发表

平时我也很宅,很喜欢独处,拿本书可以看一下午

不过说起旅游就来劲了,我们家出门所有功课,从买机票,定行程,订住宿,看景点,读游记,做笔记。。。。。。都是我包办的 ...

就你没加分还在这里唧唧歪歪

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-10-24 22:22 发表

就你没加分还在这里唧唧歪歪

变相顶贴好不好?你又没有什么功略可供我参考
于无声处听惊雷