新足迹

精华好帖回顾

· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement
楼主:魔头

[面食面点] 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 disdie 于 2010-10-22 15:16 发表
不懂怎么用面包机洗面啊,郁闷,能再简单点吗,

原帖由 disdie 于 2010-10-22 15:17 发表
面包机啥啥啊,有图吗,,是烤面包那种吗

原帖由 disdie 于 2010-10-22 15:18 发表
比学矶钓都难啊,,,

晕4。。。。。
这玩意儿没用过之前听起来很神奇, 用起来很爽。  不选择BAKE那一步, 其他都是帮你揉面, 发面 玩儿的

找了其他TZ的图

评分

disdie + 3 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linger 于 2010-10-22 15:24 发表
这样不会不好拿出来吗?

很好拿的,

水池里装些凉水, 把笼屉端出来放凉水里, 不锈钢盘自然飘到水面 , 冷却后, 抓凉皮出来即可 ----- 因为是2层蒸锅, 2个不锈钢盘, 所以效率很高

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,四份打包带走,两份中辣,两份无敌变态辣

2010年度奖章获得者

原帖由 微笑的假面 于 2010-10-22 15:35 发表
老板,四份打包带走,两份中辣,两份无敌变态辣

大佬,,俺家就 没辣椒

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就降价!

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-22 16:16 发表

啊,,不会你也是吧 =。=

陕西的辣椒不是很辣的 --- 我觉的

俺不是,在西安上了4年大学,从此以后才变得能吃辣的

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是你老人家发的帖子,我认为本年度质量最高的一个,我太稀饭了,我家的面包机现在不只可以做berly面包了,今晚我就试一下

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此面包机型号是什么,我这就去买

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直认为面包机是个好东西,我家常用的好东西

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水啊口水,我爱吃的

2010年度奖章获得者

原帖由 BOC 于 2010-10-22 15:51 发表

俺不是,在西安上了4年大学,从此以后才变得能吃辣的

早知道应该去那边读书, 锻炼吃辣哦

2010年度奖章获得者

原帖由 未名湖 于 2010-10-22 15:56 发表
这是你老人家发的帖子,我认为本年度质量最高的一个,我太稀饭了,我家的面包机现在不只可以做berly面包了,今晚我就试一下

忒打击积极性啦~~~

再去买个新的, 2个一起折腾

2010年度奖章获得者

原帖由 闲夏采薇 于 2010-10-22 16:03 发表
我一直认为面包机是个好东西,我家常用的好东西

我也太后知后觉了

白混这里这么多年

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问魔头,以下是我的理解,不知对不对:
洗过3次后,面团都溶解在水中了,把3次的水合起来,沉淀后,倒掉上面的水,把剩下的面糊分几次蒸熟。