新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
Advertisement
楼主:FreshStart

[其他信息] TOMTOM GPS地图升级教程 [复制链接]

此文章由 freewzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    非常需要 非常实用

此文章由 kz-cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz-cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么地图都吓不了啊谁能告诉我啊,还有xl430 下地图后面尾号4位数应该是啥啊

此文章由 山哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有技术含量,不过我用GARMIN

此文章由 kz-cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz-cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人啊EA5.z02是无效文件怎么办啊气死下了一堆都是破损的根本不能用,还有LZ说的网站也是一堆垃圾都不能用啊,求救

此文章由 SAMURAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAMURAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 techbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶lz,这帖子绝对要精华呀, 用LZ的方法,成功把老的TOMTOM ONE 3RD, 地图升级到865.3246,NAVCORE没变,用的还是老的8.010,

此文章由 seasonc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seasonc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的xl340,按楼主的办法升级至最近的地图,捣腾了一下午升了两次成功了。
然后我按照undergroundgps上的帖子企图恢复favorite还有recent之类的,点了HOME的操作gps,结果机器就成砖头了!!!停在那两只小爪那再也不动了.
又折腾了一晚上加一上午,重新reset,恢复原来的地图,备份,格式化,重装应用程序,重新升级,终于搞定!!!
复活节出门用的旧地图,在highway上让我U-turn,希望新地图能好用些。
谢谢lz!

回复 seasonc 128# 帖子

哥们你地图哪里下的啊我和你一样的机器你下什么版本的

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能共享一下最近的META文件呢,包含SAFETY CAMERA的,LZ提供的META已经匹配不了最新的地图了,最新的META包含SAFETY CAMERA不? 要不破解的时候只能选一个META,我研究了一下META其实是所有地图META CODES的集合.

此文章由 seayou2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayou2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得go 10能更新地图么?

此文章由 aco20ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aco20ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,先收藏了

此文章由 cuppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了.

此文章由 seasonc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seasonc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kz-cool 于 2011-4-29 19:28 发表
哥们你地图哪里下的啊我和你一样的机器你下什么版本的

就是lz给的网址undergroundgps,进去后搜tomtom map,随便找个最新的就行了或者什么all latest maps。我下的865.3245,好像还有个3246,meta一般都贴在帖子后面,自己copy,paste一下就好了。
不过昨天去山里,tomtom还是晕了,有段山路显示不出来,让我turn around。等下次更新。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 horseman98 于 2010-12-7 11:01 发表
请问楼主,我准备从美国买个TOMTOM,机器本身只有美国地图
能使用这个方法更新澳洲地图吗?
谢谢

我就是刚从美国买的Tomtom,带到澳洲来用,用lz的方法升级成功

评分

大葱和葱花 + 4 感谢分享

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 !

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我正好想升级啊,等明天晚上,玩玩我的GPS,谢谢楼主啊

此文章由 redder1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redder1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了一晚上了,没有成功。 我的是tomtom one third. 把app升级到了9.0264,地图的话和AU_865.3257不兼容。ms860系列的地图都不能下载了。等明天再试试其他865的地图。现在是用的9.0264的app配7.xxxxx的地图....