新足迹

精华好帖回顾

· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 酥皮系列——又是超简单,迷你蝴蝶酥 (2009-6-25) edith921
· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
Advertisement
楼主:FreshStart

[其他信息] TOMTOM GPS地图升级教程 [复制链接]

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级成功啦,多谢多谢!

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能够澳洲和纽西兰的地图共存吗?

还是要删除了澳洲地图的文件夹,然后把纽西兰的地图文件夹放进去??

此文章由 FreshStart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FreshStart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lavahx 于 2010-11-2 12:46 发表
TOMTOM HOME如何更新程序呀
pc 上启动TOMTOM HOME它更本就不认识GPS,找不到device,无论我启动GPS后选择usb模式或aync模式都不行

要启动tomtom软件本身么?

要先启动TOMTOM GPS。

此文章由 FreshStart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FreshStart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 对酒当歌 于 2010-11-17 22:47 发表
请问能够澳洲和纽西兰的地图共存吗?

还是要删除了澳洲地图的文件夹,然后把纽西兰的地图文件夹放进去??

应该是可以的。对于TOMTOM GPS来说,没有国家的概念,反正一个地图就是一个文件夹(不过没有试过,不能100%sure)。

我试过的是可以保存不同两个版本的澳洲地图。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FreshStart 于 2010-11-18 00:40 发表

应该是可以的。对于TOMTOM GPS来说,没有国家的概念,反正一个地图就是一个文件夹(不过没有试过,不能100%sure)。

我试过的是可以保存不同两个版本的澳洲地图。 ...

可以同时放n个国家的地图。navcore可以选择地图。

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已买了其它牌子的GPS,能装按此办法装澳洲地图吗?

原帖由 zhijian_j 于 2010-11-18 14:11 发表
已买了其它牌子的GPS,能装按此办法装澳洲地图吗?

不能,这是TOMTOM专用的

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么 我从http://gpsunderground.com/  链接上下的地图解压要密码啊  我下的是2883给one 3rd

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 lazy

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦谁在给个2883下载链接啊,以前提供的网站打开没有反应,谢谢了

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://hotfile.com/dl/66960544/f ... a_855_2883.rar.html刚刚找到的链接,可以下载,但是能不能用正在试验中,大家之前提到的链接现在好像已经被移除了。

下载了2883地图,把TOMTOM ONE 3升级到8.0.1.0,但是GPS还是显示地图无法识别,请教高手!!另外楼主提供的破解软件我无法解压,请楼主确认一下,谢谢。自己下载了easy activator 0.57.21, 完全按照楼主的步骤设置,但是找不到原因。
另外在升级到8.0.1.0之前我的版本是7.106,然后升级到7.166,最后到8.0.1.0。不知道和我版本太低有没有关系。

ls 我按照lz的方法 地图升级到2883了

有点郁闷的是 去chadstone 居然把我lp带到一条死路里去了
看来2883也是有些过时了

另外楼上一位同学的测速相机的激活 我一直在等教程啊

此文章由 wjm2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjm2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 decei 于 2010-11-27 22:08 发表
ls 我按照lz的方法 地图升级到2883了

有点郁闷的是 去chadstone 居然把我lp带到一条死路里去了
看来2883也是有些过时了

另外楼上一位同学的测速相机的激活 我一直在等教程啊 ...

最近有点忙,把这个给忘了,其实很简单,下载我附件里的摄像头文件解压然后把里面两个文件直接COPY到地图文件包里,然后用楼主发的激活软件,重复激活地图同样的步骤第10和11步(如果你还没激活地图,可以把这两个文件一起放进地图包,然后运行激活软件可以一次把地图和摄像头全部激活),完成之后摄像头激活,断开连接,打开GPS,找OPTION--TOMTOM SERVICE--SPEED CAMERA,然后激活选项,设置提示音等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

charmaine + 5 感谢分享
decei + 3 谢谢奉献
FreshStart + 2 谢谢奉献

此文章由 wjm2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjm2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wjm2005 于 2010-11-28 00:55 发表

最近有点忙,把这个给忘了,其实很简单,下载我附件里的摄像头文件解压然后把里面两个文件直接COPY到地图文件包里,然后用楼主发的激活软件,重复激活地图同样的步骤第10和11步(如果你还没激活地图,可以把这两个文件一起放进地 ...

另外这个帖子会持续更新camera文件 http://gpsunderground.com/forum/ ... a-16.06.2010/page19

今天终于升级成功了,TOMTOM ONE的GPS 可以下载我上边提供的2883地图,完全可以用,谢谢楼主攻略!现在试试CAMERA

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT GO 700地图升级成功,用的是最新地图860.3100谢谢~
继续拼camera
app是V8.450,这个有必要更新吗?

原帖由 joyl1216 于 2010-12-5 21:56 发表
TT GO 700地图升级成功,用的是最新地图860.3100谢谢~
继续拼camera
app是V8.450,这个有必要更新吗?

恭喜!

app的升级是免费的,也花不了什么时间,不妨升级到最新版本。

评分

helnandez + 4 麻烦回答下我的问题谢谢

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我准备从美国买个TOMTOM,机器本身只有美国地图
能使用这个方法更新澳洲地图吗?
谢谢

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没成功,

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下wince6.0的山寨机应该更新哪个版本?
直接用navcore的lazy的9.xxx版本可以吗
我下的是navcore 9.025 cce版本 懒人版

和map 860 3123版,不知道对不对?
懒人版的是直接拷进gps就能用吗?还用gps home吗

[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Does anyone upgrade your All- in -one Gps system successfully?
I still have no confidence to do it.

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来试一下

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zph527 于 2010-11-27 19:50 发表
http://hotfile.com/dl/66960544/f ... a_855_2883.rar.html刚刚找到的链接,可以下载,但是能不能用正在试验中,大家之前提到的链接现在好像已经被移除了。 ...

要密码解压, 请告密码

不成功。
我的配置是
App 8.010(9369/040301) OS: 1000
GPS v1.21 boot 1.0012
map "australia" v675.1431

此文章由 ausmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunter38 于 2010-12-7 19:49 发表
不成功。
我的配置是
App 8.010(9369/040301) OS: 1000
GPS v1.21 boot 1.0012
map "australia" v675.1431

OS版本太古老了吧
"Energy and persistence conquer all things."- Benjamin Franklin (1706 - 1790)

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ呢?

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这比pda版复杂太多了

是啊,看得我糊里糊涂的,还不知道我下的版本对不对

发表回复