新足迹

精华好帖回顾

· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
Advertisement

[水电煤相关] 哪个牌子的gas hot water system 比较好? [复制链接]

此文章由 Freddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rheem,dux,还是rannis?家里的gas hot water system 坏了,要跟换,我要找有tank的类型的。旧房子,没办法。想向大家请教一下意见,还有各位有没有认识的pumber可以介绍一下,已经没有热水两天了:(  谢谢大家了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
順道裝個太陽能+gas的。LZ在那?

此文章由 Freddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2010-10-21 02:37 发表
順道裝個太陽能+gas的。LZ在那?

我在墨尔本,太阳能要申请很久,还是煤气的好了。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rheem 就不错咯

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睿耐也不错哦。

Dux sucks

此文章由 melbourneiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rinnai 是最好的。相信我。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourneiris 于 2010-10-21 09:50 发表
Rinnai 是最好的。相信我。

林内的要看是哪种煤气热水器了。
如果是即热型的,是不错。但如果是storage tank的,就不如本地牌子的。
rheem啊Vulcan啊都是一个生产线上的生产地
我们买的aquamax, 节能5星,也是澳洲生产,感觉比其它几个品牌便宜。
当然那个dux是最便宜的
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Freddie 于 2010-10-21 08:26 发表

我在墨尔本,太阳能要申请很久,还是煤气的好了。

--現在還有補助麼?

谢谢大家,我就买auqaMax的。大家有认识的水管工吗?

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AuaMax 相当不错
你在墨尔本的话 我可以推荐Plumber,西人的 活干得漂亮 收费合理

原帖由 麻烦瓶 于 2010-10-21 12:55 发表
AuaMax 相当不错
你在墨尔本的话 我可以推荐Plumber,西人的 活干得漂亮 收费合理

谢谢,请问怎么联系?

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道这个西人Plumber
, 谢谢!

发表回复