新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement
楼主:kitcat

[其他] 一次杯具收场的名校mm找工记 [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lulucai 于 2010-10-12 20:15 发表
那么牛的人怎么会去小公司呢

嘿嘿,别急,马上就说到了
Click here

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直播~~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等

此文章由 lexton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是今晚就會有大結局?

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么jp 加不知天高地厚就得跌个头破血流才能悟出人生.......别人帮不了

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉前再来看一次,希望有大结局,嘿嘿~

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一个任务是顺道把某些文件丢到某事务所。mm一听,脸都垮了,反复问了我几遍是只是去丢个文件吗,言外之意是:神马,这不是要姐当快递员?!!
lz说米办法,city就这么点大,顺路扔扔还节约时间节约金钱,没关系很近哒一会儿就到了~
mm阴沉着脸,又一次掏出了她的宝贝手机。既没有铃声也没有蜂鸣也没有亮屏幕,神奇的mm竟然接起了一个电话:我刚刚和xxx(lz)说话阿,你想干嘛,你想要我干嘛,干嘛又打给我,告诉过你我在办事阿!
俺石化,介谁阿,认识俺吗,不是刚刚还拼命躲着私聊俺吗这会子都成熟人了?
mm很有气势的拍了下手机,意思挂掉了,继续作怒发冲冠状。
俺笑眯眯的问,怎么了,是不是出了什么事?
mm果然顺着就下:他们出了点意外,烦死了老给我打电话。
谁出事了,严重吗?
mm:我哥哥出了点意外,他们老打电话要我回去,我说了在外面了。
出了什么事,要紧不,要去看医生吗,有人陪着吗?
mm:额。。。就是出了点意外,我得走了!你一个人行吗?
我再次石化,大小姐你都帮我干嘛了。。。然后依然淡定的笑笑:我没什么,你家里不要紧吧,一定要走吗?
mm:是啊,你确定你一个人没事?
没事,那你给主管打个电话告诉一声,她好另作安排。
mm:我得走了,你确定你一个人没事?
没事没事,给你手机,打个电话请假吧。
mm不接,只是继续:你确定你一个人没事?你确定你一个人没事?
俺心想你tmd复读机阿,想让我打电话自己一走了之,回头一推二五六,且不论主管怎么想你,我横竖脱不了越权作决定的干系的。一边微笑着拨通了电话:喂,哦,小C(助理)阿,你等等,mm要跟你讲话。然后把手机递给了mm。
可怜mm还在亢奋的复读机状态,说了句我带着xxx在扔一个信封以后,就开始连珠复读我必须走了,不下10遍以后,终于成功地把助理mm搞得头晕说你走吧走吧。

评分

bulaohu + 12 感谢分享

Click here

突然想起来mm说过是家里4个娃,她是独女,上面3个哥哥,那么她说的应该是哥哥,因为没有名额给弟弟了=。=
mm说亚洲人重男轻女的传统,大哥最得宠,她不怎么受父母重视。
不知道怎么来我们这里混这么有面子。。。
Click here

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个非女像是脑子有点秀逗的样子。到哪里估计都招人烦

送走了mm俺竟然觉得一身轻松,原来我是把她当包袱的,罪过罪过。
5分钟后助理mm大约是醒过来了,电话也来了:她神马状况??为虾米跟我没完没了的说信封??萨状况一定要走??你觉得是真的吗?
lz我,千言万语只化成了一句话:美女阿,姐真的不知道,姐已经失去语言功能了,回来说~
然后在外面悠哉游哉的逛了一小会商店买了个面膜,又悠闲得吃了麦当当给朋友家的小可爱攒了个新玩具,自由的感觉真好~
然后把余下的事情办完回去不表。
Click here

原帖由 高西西 于 2010-10-12 21:21 发表
这个非女像是脑子有点秀逗的样子。到哪里估计都招人烦

虽然很烦她,但还是希望她只是心智比人晚熟了一点。
如果真是性格如此到了那里都是杯具,不是祸害他人就是祸害自己。
Click here

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油更新~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃菠萝蜜干,等LZ更新

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有意思的mm,非常庆幸跟我一个部门的菲律宾mm和这个不一样

因为不清楚助理mm究竟说了多少,还有主管是什么态度,也不知道她究竟是哪点吸引了各位老板,回公司的路上,我构思着从哪里切入跟主管说,或者她已经下马了我就免得当出头鸟了。因为公司只有我一个亚洲人,mm对我的态度是有目共睹的了,我不想让鬼佬们留下亚洲人热衷于窝里斗的印象。
哪知道,之前的雷声都还是浮云,随着我和A同学在电梯口的相遇,好戏正式上演。
mm如果亲眼看到,只怕一颗七窍玲珑名校心都得变成bbq鸡心。

评分

bulaohu + 8 谢谢奉献

Click here

大家少安毋躁,我去安慰一下乖乖,稍后就来更新gc

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子说不太差了, 都看不明白。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannot wait

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹版原创:神女小菲菲

坐等楼主更新,

昨天把小月月的故事全部看了个遍,感觉此女有得一写

楼主加油!!!

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
``咱家有背景!!!``

退役斑竹

原帖由 kitcat 于 2010-10-12 21:41 发表
大家少安毋躁,我去安慰一下乖乖,稍后就来更新gc

乖乖听话,让你麻麻安心码字
我若不坚强,谁替我坚强

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重怀疑楼主就是荣蓉的马甲   。 要真是,足迹就火大了

楼主来点刺激的!!!持分等待

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨大看不起外校很正常 从老师开始就是,还有各个系互相看不起的。 但太外露了就是这个mm人品家教问题了。而且看样子也不是法律系牛人。,毕业了连工作都还没的。一般的都在毕业前就拿到gp offer 特别是local student

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为已经是完全版了来,lz快来更新快来更新

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kingkongfei 于 2010-10-12 21:52 发表
墨大看不起外校很正常 从老师开始就是,还有各个系互相看不起的。 但太外露了就是这个mm人品家教问题了。而且看样子也不是法律系牛人。,毕业了连工作都还没的。一般的都在毕业前就拿到gp offer 特别是local student ...

没有吧。。。每次别人问我哪个学校毕业的,我都不太好意思说是墨大毕业的,也不知道为啥。 唉,自卑心作祟,总觉得别的学校的学生都挺厉害的。。。

偶肥来了~
乖乖要了饼干又要肉吃,吃完了又开始撒娇,蹭我一脸猫粮味-。-

原帖由 太有才了 于 2010-10-12 21:48 发表
严重怀疑楼主就是荣蓉的马甲   。 要真是,足迹就火大了

楼主来点刺激的!!!持分等待

有才姐的想象力太丰富了。。。
现实往往是无情的冷酷~要来刺激的,我究竟是照实写还是艺术加工呢还是;P
Click here

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕俺无知啊,墨大很牛么。。。。7大校不是都查不多么

原帖由 kingkongfei 于 2010-10-12 21:52 发表
墨大看不起外校很正常 从老师开始就是,还有各个系互相看不起的。 但太外露了就是这个mm人品家教问题了。而且看样子也不是法律系牛人。,毕业了连工作都还没的。一般的都在毕业前就拿到gp offer 特别是local student ...

原来如此。。。
其实大家都差不多猜到一些了,恩=,=
Click here

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有更新啊。。总算没白等。。。
差点去睡了。。

发表回复