新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv
· 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行 · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fjbbq

[生产过程] 老婆逼我写产经。问题答复在一楼 [复制链接]

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下这位爸爸, 写的好详细。
喜欢看爸爸写产经.

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主在写程序,真平静啊

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好, 很生动, 和女人写的产经很不一样, 实属旁观者清, 另外恭喜恭喜!

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好老公啊

此文章由 JUNEWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JUNEWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的那个胖胖的华人mid-wilf貌似是叫maliy之类的名字的。马来西亚华人。好像她是早上6点还不知道7点接班的。我生得时候也是她。不过我还是用了腰麻的。

主要是我说要腰麻,然后一眨眼,那个麻醉医生就出现了。

一用腰麻,顿时从地狱到天堂了。

此文章由 好的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子 收藏下 留着以后用的着

此文章由 王喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ写,剪脐带的感觉像剪猪肠,我这个准妈妈顿时又干呕了一阵。。被吓的。

此文章由 elyse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都被感动了。。。。。眼泪都快要稀里哗啦下来了。。。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果让我老公写孩子出来的那一刻的感受,那一定是他自己解脱了---因为自始至终老公的胳膊都被我掐着的,孩子出来,他的胳膊也解放了

此文章由 guideline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guideline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,以后小孩成长日记你也一起写了吧,写的很好

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能再看了,再看不敢生啦~~

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 眺望 于 2010-10-10 16:13 发表
已经算是写得很详细很详细很详细了。要逼我LG写,就一句话:昨晚我送LP去医院,早上大概10点生了,还好。

其他任何情况你都要想知道都得详细问:
是男是女啊?
男。
多重啊?
好像是6斤。
顺利不顺利啊?
还好吧。
有没有被医院退回来过?
没。
(然后基本也没有人有兴趣再往下问了)

和我们家那位一样,从小学开始就属于严重偏科那种,让他写产经还不如让他去生。

PS:被LZ"头不够虎,尾挺蛇"逗乐了

回复 fjbbq 1# 帖子

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞下这位老公!第一次看到爸爸写产经,感觉很新鲜。

此文章由 Hzelllllnut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hzelllllnut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶老公一直都很怕血腥的东东~
比如什么恐怖片啊~ 都不敢看的说~
偶很担心他会不会比偶先晕过去。。。
虽然偶很想老公陪着偶生孩子~ 但偶怕他会抗不住~~ 哈哈哈~~

此文章由 albee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过程写的非常详细啊,娱乐性很强,我边看边笑。

此文章由 天使的眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好

此文章由 cissy1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱的LG,让我LG写估计再怎么逼也写不出来的,但一定要让老公好好看看这个,给他点经验

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

看着有点晕

也是被逼着看的

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可作为产前课程辅助教材,LZ你太有才了!

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好。

此文章由 cocobonnie1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobonnie1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing!

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别具一格!

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哦! 写得好棒呢!

不知道我老公如果写会写成什么样子~~~

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得生孩子的时候还是要一个有经验的朋友陪着.我生大宝疼的死去活来的时候,lg在旁边还傻傻的问疼吗?没事,你很坚强一类的,我都快气傻了,始终觉得那都是些费话,都不愿搭理他.还好,朋友在,会告诉我开几指了,跟她当时比快很多,医生说快看到头了..., 那个时候就喜欢听这样的话.早上7点到医院,induce, 下午1点开始疼,5点19分,宝贝出来的.觉得中间那几个小时生不如死,如果朋友不在,我会发疯.

发表回复