新足迹

精华好帖回顾

· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement

求助: cisco用户请进 [复制链接]

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要升级cisco 7960 ip 电话到 sip firmware. 请问谁有cisco的帐号,能帮我下载一个 7960G sip 8.12 firmware吗?

谢谢

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just register one online
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么升级啊,我的也是7960,发现同事里面一部分升级了,一部分没有。大家也都不知道是谁是怎么升级的。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdq0001 于 2010-10-7 13:37 发表
最近要升级cisco 7960 ip 电话到 sip firmware. 请问谁有cisco的帐号,能帮我下载一个 7960G sip 8.12 firmware吗?

谢谢

这种东西自己注册个帐号就能下,为啥要别人帮忙?

此文章由 Merino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 owner 于 2010-10-7 21:00 发表
请问怎么升级啊,我的也是7960,发现同事里面一部分升级了,一部分没有。大家也都不知道是谁是怎么升级的。

升级都是IT部门after hours做的。你自然不知道了。。。

此文章由 neilxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCM或者CME里面设置的,你下了firmware也没有用,你要是要的话,发个消息给我.

发表回复