新足迹

精华好帖回顾

· 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
· 森·语 (2011-5-6) braindev · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement

没有最糟,只有更糟.(删了) [复制链接]

此文章由 wx_wxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx_wxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删了.

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wx_wxr 于 2010-10-5 14:00 发表
看了那么多离婚贴,谈谈我的离婚史,发泄一下。

我和老公大学同学,恋爱六年,结婚十年。有过两次小孩,但都不幸流产了。
从一天晚上他到一点回家,而且有高密度的短信,我就发现不对,判定他在外面有了人。于是老公立刻提出离婚,说 ...

photocopy

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫什么世界啊。。。

凳子

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了那么多离婚贴,谈谈我的离婚史,发泄一下。

我和老公大学同学,恋爱六年,结婚十年。有过两次小孩,但都不幸流产了。
从一天晚上他到一点回家,而且有高密度的短信,我就发现不对,判定他在外面有了人。于是老公立刻提出离婚,说我性格不好,这么多年他生活在水深火热之中。我很不服气六年的恋爱你还没看清我的本质,还要跟我结婚,十年来突然发现我性格不好了。后面就有了我找私家侦探查,确认有没有女人。确实有,当时确实是肝肠寸断,想不通。
后来就协议离婚了,财产按一半一半分。
两个人这么多年其实感情很奇怪了。如果他没有外人,我也不是要粘着,各做各的,也挺好的。所以离婚后,心情到是平复很多。唯一的就是经济上没有按法律手续了断。如果了断了,我想我不会再见那个男人。
离婚后因为要拿自己的东西,两个人又接触了,4个月后又复婚了。他告诉我他的小三是他初中的初恋,家庭不幸福,跟他很有SEX的默契。但是他会慢慢断开的。刚开始我还有点自卑,后来想想不对,外面的妓女水平高的人多的是,我也没有必要去争这些吧。
因为相信他会跟他的情人断开,他要帮那个女人带带小孩,就带带小孩吧,现在的话小孩就成了他们在一起的借口。

我每次气得跟他了断,现在要反过来,先从经济上两人理清,然后法律上理清。可是到关键时候他也不愿意。他还劝她的情人不要离婚。真的很悲哀。

我明确地说过,只要是法律上的老公,我就要管,要么跟我离婚,要么跟那个女人在一起。可他就是往灰色地带走。要是我拿老公没办法,那就只能折腾小三了。

此文章由 xiaosally5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaosally5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 misfortunes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misfortunes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看故事。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天怎么会事啊, 连着看了3个离婚贴, 不要这样吧

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是在澳洲吧,澳洲可以离婚后马上复婚吗?

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 马到成功 于 2010-10-5 14:08 发表
今天怎么会事啊, 连着看了3个离婚贴, 不要这样吧

同感

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的老公还帮那个女人带孩子,如果LZ老公突然有事,LZ是不是也搭把手啊?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面就有了我找私家侦探查,确认有没有女人。确实有,当时确实是肝肠寸断,想不通。

我的中文越来越差了,哪位大哥大姐给翻译一下.

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离了以后4个月又复婚。。。。。
PFPF.......

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是说,你和前夫复婚后,你老公还是和小三剪不断,理还乱。然后你搞不定自己的老公,开始骚扰小三?

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一点lost了

楼主到底离婚了没有啊?

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阅读障碍了。。。

是啊,对付小三,该怎么做还没处理好

此文章由 wx_wxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx_wxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 misfortunes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misfortunes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左拥右抱,享尽齐人之福。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大意明白了,但是还有的描述不清楚,既然也没有孩子,还是尽快了断吧

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我彻底晕菜了,这什么关系啊。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去把小三家男人搞了

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别该断不断的,趁着年轻再找吧~

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名其妙的.

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主受的刺激不是一般的大。要不你就象LS的位同学建议的,你去把小三的老公给搞定--没有最糟,只有更糟 没有最乱,只有更乱

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主lg和小三已经有孩子了,这世道一个字--- 乱

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前干吗复婚呢?

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错, 路过

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一部婚姻保卫战

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放弃是给彼此最好的解脱

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么和什么啊,要离又没离的,这LG不是明显想要家里红旗不倒,家外彩旗飘飘嘛
我估计小三不会那么容易就断了的,家里的老婆看来是给哄住了,LZ你真信你老公能和外面的那女人这么容易就断了啊?那他还帮她带什么孩子啊
有情饮水饱!

发表回复