新足迹

精华好帖回顾

· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement

[其他信息] 帮忙看下FEELUNIQUE上买的CLARINS编号 [复制链接]

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天在FEELUNIQUE上买了瓶CLARINS的眼部卸妆液,今天收到后看了下生产日期编号。编号是005922。后来一查,说是第一位代表年份,第2和3位代表日期。那如果这样的话这瓶到底是2000年5月生产的还是2010年5月生产的?结尾都是个0。。。我实在搞不清楚。。。如果是2000年生产的话那实在是太夸张了,我要要求退货。请大家帮忙看看。谢谢。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下lz那个coupone code哪个步骤填写呢?今天没看到....

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没用CODE。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大可能是2000年的啊,要是我完全不会担心因为10年呢 不可能的
freeunique我看评价没有人提到过批号不新鲜的问题

原帖由 wellye 于 2010-9-29 17:31 发表
不大可能是2000年的啊,要是我完全不会担心因为10年呢 不可能的
freeunique我看评价没有人提到过批号不新鲜的问题

我也琢磨着10年确实不太可能啊~~~
那我就安心啦~~哈哈

发表回复