新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement
楼主:花瓣

[面食面点] 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) [复制链接]

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-29 17:02 发表
我怎么觉得,看上去都觉得很难做哦!

步骤很简单的呀。嘻嘻
会和面就好了,后面的都很快做好了的。

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2010-9-29 10:43 发表
那个面真薄,很牛

谢谢加分
晚上了有点看不清楚,白天做的话我常常能摊到更薄更透明的呢。
用油发过非常好摊的。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个 太棒了

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花瓣 于 2010-9-29 16:48 发表

为什么呢?我都吃了很多了
会有什么后果呢?

个人觉得啦,soft cheese直接吃的话是担心里面发酵的时候有细菌吧
如果放进烤箱,那么高的温度,应该还好吧

评分

花瓣 + 1 谢谢奉献

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西看起来太复杂了,不过应该味道超级好,很有卖相

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOOK NICE AND THANK YOU FOR SHARING

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺真好,像印度飞饼。

评分

花瓣 + 1 谢谢,您真有想象力。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不愧是星级酒店出来的哈,手法很专业,俺在家擀皮的时候都不用台布的

评分

花瓣 + 1 你太有才了

原帖由 Tiger_Karen 于 2010-9-30 18:49 发表
楼主不愧是星级酒店出来的哈,手法很专业,俺在家擀皮的时候都不用台布的

这个这个这个,
我是在澳洲学的,跟酒店没有关系啊,我在中国没做过饭D。
台布不是为了擀皮的,是为了拉长拉宽面皮然后卷起来。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太能干了
此类CAKE实属
超出我正常水平太多的发挥~~
无比敬佩中!~~~

评分

花瓣 + 1 谢谢

原帖由 darling 于 2010-9-30 23:01 发表
楼主太能干了
此类CAKE实属
超出我正常水平太多的发挥~~
无比敬佩中!~~~

谢谢,今天没分了。白条。。嘻嘻。。。
CAKE一般都是甜的吧,叛逆的我来做了个咸的吓吓人

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花瓣MM,赶紧的再多展现一点你的手艺吧~
不过下次弄个简单的,我们也好山寨一把呀~

评分

花瓣 + 1 下次换个更雷人的,哈哈。。。 ...

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花瓣 于 2010-9-30 22:58 发表

这个这个这个,
我是在澳洲学的,跟酒店没有关系啊,我在中国没做过饭D。
台布不是为了擀皮的,是为了拉长拉宽面皮然后卷起来。

俺说的就是这个意思,做strudel的方法。
花瓣也学的西点?不会和俺是校友吧~
高龄儿童

原帖由 Tiger_Karen 于 2010-10-1 16:32 发表

俺说的就是这个意思,做strudel的方法。
花瓣也学的西点?不会和俺是校友吧~

哈哈,校友有可能哦,在猫市上了快2年学呢。不过没有学过关于厨艺类的。
所有的厨艺都是婆婆教的,所以不会做中餐最近几年也很少吃中餐,想吃只能下馆子。

此文章由 True/False 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 True/False 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真复杂,LZ好强!

评分

花瓣 + 1 谢谢。不过真的很容易做的。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两遍,还是觉得难做。MM厉害。

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It is too difficult for me, but it looks like very nice, PFPF!

评分

花瓣 + 1 谢谢,您试试就不难了。呵呵~~ ...

此文章由 郞'来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郞'来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卷月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh my god...皮子怎么能那么薄那么大。。。好手艺。。。

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可真有心啊,嘻嘻!感觉你快要生了吧,要小心身体不要老是上网啦

评分

花瓣 + 10 谢谢关心,快加到一半了。呵呵。。。 ...

花瓣MM,俺昨天好像看到你了。。

评分

花瓣 + 9 的确,您真厉害!

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去真不错, 收藏了, 回头让我妈做, 嘻嘻(我自己肯定没戏)

评分

花瓣 + 1 加油加油,到时候拍片看看?嘻嘻。。。 ...

原帖由 Tiger_Karen 于 2010-10-7 18:48 发表
花瓣MM,俺昨天好像看到你了。。

究竟是我们有缘还是这世界太小了?嘻嘻。。。
我最牛的是在欧洲认识的一个女孩竟然在我家附近的商场工作。。。

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定特香!

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬仰!

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去真香啊,肯定超级好吃,吃多了甜腻腻的蛋糕,这种蛋卷应该更好吃

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号一下啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,我受不了了,口水流键盘上了

评分

花瓣 + 1 你太有才了

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃,但实在太麻烦了。

评分

花瓣 + 1 谢谢

此文章由 Beck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水哗哗的啊。这手艺太强大了!

评分

花瓣 + 1 谢谢

发表回复