新足迹

精华好帖回顾

· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:雾雪

给女儿做的Dollys House(teddy bear house上图了) [复制链接]

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nuer1327 于 2010-10-1 16:00 发表
巧手的妈妈,小姑娘很漂亮哦!

哈哈,谢谢你啊!我今天没分了,明天加给你。
你的两个也很可爱啊!

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-10-1 16:07 发表
真是太厉害了~
还培养了小妹妹的动手能力~

恩小朋友都喜欢的。

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雾雪 于 2010-10-1 19:39 发表

谢谢!不过是很粗糙的了,你的手工才叫好呢?有机会还要请叫你啊!

上次给你回帖时琢磨了半天怎么给分给你,发现自己还没有4个脚图(不够给分),笨哦!希望下次自己多多发帖多多赚分,到时候会给你分的!

呵呵,彼此彼此啦,我们都一样爱动手,大家高兴就好!

评分

雾雪 + 2 先给你加点分,然后你在给俺加,哈哈 ...

原帖由 Jing2008 于 2010-10-6 18:49 发表

上次给你回帖时琢磨了半天怎么给分给你,发现自己还没有4个脚图(不够给分),笨哦!希望下次自己多多发帖多多赚分,到时候会给你分的!

呵呵,彼此彼此啦,我们都一样爱动手,大家高兴就好! ...

哈哈,先谢谢你了!
在右下角有个评分两个字,你点一下,就知道怎么加了,以前我也不知道的,是看了别人的帖子才知道的。
希望你赚多点分分,那你也给俺加多点分分

评分

Jing2008 + 2 你太有才了 谢谢你告诉怎么加分啦!!!^_^ ...

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,真的很不错。女儿漂亮又可爱。

评分

雾雪 + 2 ni

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强啊

评分

雾雪 + 2 你也行的

回复 35# 的帖子

谢谢了,你的两个也不会差了,虽然我没见过,我想一定也很可爱了!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧。!

评分

雾雪 + 2 谢谢帮顶

此文章由 想歇脚的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想歇脚的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿有你这个心灵手巧的妈妈太幸福了,你的teddy bear house我好喜欢呀,等有空模仿一个!

评分

雾雪 + 2 谢谢喜欢啊!

原帖由 想歇脚的鱼 于 2010-10-15 19:28 发表
你女儿有你这个心灵手巧的妈妈太幸福了,你的teddy bear house我好喜欢呀,等有空模仿一个!

谢谢你喜欢啊!
如果你做好了,我们可以互相交流经验,等着看你的teddy bear house啊!

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,支持。

评分

雾雪 + 2 谢谢支持

[quote]原帖由 donnafan72 于 2010-10-17 21:07 发表
不错,支持。 [/qu
谢谢

发表回复