新足迹

精华好帖回顾

· Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
Advertisement

[其他信息] 请教香港延签 [复制链接]

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教赴香港延签的具体事宜,我现在持一次入境签证在中国,但下个月到期,我想去香港延签,顺便旅游,想请问各位高人,在香港延签的话 需要什么手续,费用多少,最快几天能批下来(因为我想趁周末过去),在香港能申请一次入境180天的 签证吗?  澳洲护照去香港需要办什么特别的手续吗?  谢谢

另外 有最近在中国境内延签的兄弟姐妹吗  需要什么手续, 一次最长能签多长时间  费用多少 谢谢拉

此文章由 southeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿澳洲护照到香港是落地签

此文章由 appleLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去外交部驻香港特派员公署办理。
http://www.fmcoprc.gov.hk/chn/lsfw/wgrqz/t425829.htm

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在香港能签到中国一次入境180天的签证吗?

回复 2# 的帖子

此文章由 Alanabby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanabby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳籍去香港是否只要买张机票就可以了?

网上订购行程如携程网是否可以呢?

自己订机票和订酒店价格会更贵吧?不知道香港的酒店是不是有不同价格针对不同身份游客?
Pursuiting happiness

发表回复