新足迹

精华好帖回顾

· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement

七年级就要期末考试了 [复制链接]

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就要期末考试了,希望大家能取得好的成绩,下面我发个以前某中学期末考试的题目,让大家在家可以练一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhubaomm + 2 谢谢奉献
tyxzh + 4 谢谢奉献
Holly2010 + 3 谢谢奉献

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有答案吗?

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说,应该很难

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过来看看(paopaobing(49))

此文章由 BaiXue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BaiXue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到考试就紧张

有八年级的吗?

此文章由 iamsheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,厚脸皮一记 ,有八年级的吗?

谢谢!

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamsheri 于 2010-9-28 12:51 发表
不好意思,厚脸皮一记 ,有八年级的吗?

谢谢!

不好意思没问朋友拿八年级的考题,如果你有朋友在 NSGHS你可以问他拿,因为他们的题目都存在电脑里,SYD BOY HIGH的题目是在纸上,但每年都发下来,你也可以问他们拿。

期中和期末试题,是整个一年,所要学的浓缩,补习是超前。

此文章由 Holly2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holly2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期末考试是什么时候开始呢? 是term 4一开学吗?

回复 9# 的帖子

此文章由 iamsheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,不过还是谢谢!

原帖由 Holly2010 于 2010-9-29 09:07 发表
期末考试是什么时候开始呢? 是term 4一开学吗?

是的

评分

Holly2010 + 2 谢谢!

发表回复