新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
Advertisement

[宠物聚会] 填坑完毕!!COCHO麻代表狗一狗二会见“狗狗代表” [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风闻23号的MEL-SHOW会有我家大CO和CHOCHO的“同行精英”出席
怀着万份敬仰的心情,死磨硬泡威逼利诱,死都要去的态度,终于带着我家蔫吧吧的大包子一路飞奔,下午4点多才冲进MEL-SHOW大门
工作人员递给我地图的时候,我还倒腾着小碎步不停的小跑,忙不迭的问,dog-show 在哪里在哪里??大叔的厚手一挥“在那~~~~~~~~~!!~~~~里!!!”
我的眼神穿越人山人海,穿越天边的云朵,大叔说,你就一直往前走,一直走,就对了!
我一把扯过正在排队买烤肠的包子,撒起穿了厚厚绒裤的两条胖腿,穿梭人群,拼命的朝前奔,心里默念,狗代表啊狗代表,你们可一定要等等偶再起驾回宫哇!!!我这一腔热血映太阳啊!!!
于是,更加猛足了劲,旋风腿+乾坤圈+筋斗云
--------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

冲进DJR,(经历了两轮跑错路的遭遇)心凉了半截,发现能判定是狗代表的不超过10只
心灰意冷之际,只觉得两条腿一下子灌满了铅,直想一屁股坐地上
包子在前方大叫:有侧门!!
我们又赶紧冲进去,哇塞!!我众目睽睽之下乐的串起来好高,萨摩代表和拉布代表,你们是听到我的祈祷了不?你们是等我呢吧??
迅速掏出已经被我当炸药包背着的相机,咔嚓咔嚓的照,一边照一边兴奋的哇哇叫,包子此时已经顾不上看狗,忙着帮我整理凌乱的雀巢发型,忙着给我捋顺已经像上吊绳一样死死缠在我脖子上的相机带,忙着拍打我肩膀“淡定淡定”

我第一次看到一整排的拉布,一整排的萨摩耶,大家别笑话我乡下人进城,参加了这么多年的MEL-SHOW,一次dog judging都没看过,更何况是我家狗一狗二的狗代表啊
狗代表开了一天的会,比较疲惫,但还是接受了我这个十分具有八卦娱乐精神的冒牌记者采访,更错信了我的摄影技术
照片拍了不少,能出来分享的不多,容我慢慢更新

评分

想家的孩子 + 3 表扬服从命令听指挥的包子!!!
astina + 15 你太有才了
无翼而飞 + 12 你太有才了

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

沉稳的拉布代表们

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一进门就看到这位气定神闲的老兄,我大叫“萨毛萨毛!萨摩混金毛!!”

“你说谁是萨毛,人家是纯白毛”

“再说我是萨毛,人家不理你了”

“我有的时候吧,对我自己总脱发这件事挺苦恼的”

“多睡觉,少看那么多心烦的事,脱发状况能好不少”

请问你是那只拍了超市粮广告的狗狗不?
“那是我小时候,大了之后走台了,赚的比广告费用多”

CHOPPER!!CHOPPER!! 这是搭错了时光机的N年后的CHOPPER不?

难道我是跟COCO用错洗发水,越洗越白的CHOPPER?

“人家都说穿蓝色的,能显得脸白”

“白皮肤是天生的,大眼睛更是木有办法呀。。。什么?你要跟我握手?走开,就不给!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 3 哈哈,人家那个分明叫 拉萨拉萨!! ...
rrkyd + 3 从来都不知道拉拉有白色的. 长见识了. ...
舞美拉 + 5 我今天也去了...看到很多不认识的狗狗 ...

雪山飞狐的萨摩代表

纵观一群白毛

第一个出场,我很荣幸,还有点害羞

我们这种只能靠三个大黑点分辨谁是谁的狗狗们,还有背景布可以区分

什么时候说要回家了,再喊我

就我最精神,镜头在哪呢?

精疲力尽的狗代表和狗代表家属

让我把笑容留到最后,快,快结束了

笑的脸都抽筋了

“还是偶把个狗情绪表现的比较淋漓尽致,说实话,我不想知道我是几点来滴,我就想知道我是怎么回去滴”

部分已经坚持不住的狗代表,已经进入深度睡眠状态,随便摸

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 3 好可爱啊
sofiwy + 4 激动 激动! 每个都想啃口先。。 ...
瘦瘦的猪 + 2 感谢分享

三只古牧代表,你们留步留步

“我最大的优势就是不管我有没有在代表大会上打瞌睡,你们都不知道”

非常淡定的古牧大叔
“拜托,不是人家有个“古”字就一定是大叔,人家还是壮年”

闹情绪的古古,“麻麻,麻麻,求求你带我回家吧,不在这呆了,不好玩不好玩!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 2 古古好可爱哦!!++++下
Cactin + 3 眼睛列?
rrkyd + 3 哈哈,的确看不出来有没有打瞌睡. ...

其他各狗界代表

美眉,我被你的大眼睛电到了~

小小年纪就出来参加这么大型的会议

哼,别看你趾高气昂,我就是不知道你叫什么名字!

老兄,你认识胡须康不?你们毛色相似哟~

这一身长卷,做次头发花多少钱?

飒爽英姿,帅呆了

不过也有熬不住的时候

小蝴蝶,进笼回家前,给阿姨拍一个呗?

麻麻,回家,回家嘛

哎哟!你是萨毛不?

可卡可卡!!

还是可卡可卡!!

不知道是什么狗狗,也是老头子狗??

最帅气的狗狗啦!

无辜的巴哥犬

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 18 你太有才了
sofiwy + 2 那个好像金萨哦!!什么品种阿!? ...
_angel__ + 3 上传这么多照片辛苦了

其他各民族动物代表

棉花糖?

什么呀~人家是梳了爆炸屁股的小兔兔,人家喜欢朋克摇滚风~~

猫代表,你们今天来的挺少的哦?

我们一窝都出席了,哪里少,哪里少??

腼腆的蜥蜴哥,被人家这么多大手摸的不好意思了,原来你是外表狂野内心小羞羞型滴选手哦~~

蜥蜴哥,给个正脸呗?
“造型师说了,我最美的就是侧脸,我一天都是这么侧着的”

哎呀,我胡乱拍完一张,跑的比兔子都快

前方还有蛇代表出没

这位代表的服装不错,但眼睛怎么快弄成斗鸡眼了捏?你也在对焦??

哎哟?这不是落下的狗代表吗?
“这是我个狗展示的舞台”

黑马王子!!

灰马怎么就不是王子啦?
“你是马中的雪纳瑞。。。”

好奇的小牛美眉,你眼睛怎么这么大捏?

我觉得吧,就算牛大叔和牛牛不穿颜色类似的情侣衫,我也能知道他们是一家的,你看,你看,神情都是一样的!!

看到这个,我决定以后坚决不会再说“饿的能吃下一头牛”一类的话了。。。

我坚持认为这种牛牛是和骆驼的近亲

我保证,这只骆驼是自己撞到我镜头上的

最后,足迹代表COCHO麻向出席的代表们表达了隆重的问候,最后向组织汇报,此行圆满成功!鼓掌,撒花,鸣礼炮,放白鸽!!!呱唧呱唧!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 20 你太有才了
yoyo05 + 3 好多好多玩具啊
timemachine + 3 你怎么能赢这么多玩具啊。。。 ...

此文章由 y3z! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y3z! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉坑里了,,

你动作快点

回复 7# 的帖子

剩下的等我喘口气再发

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等坑完~

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃你太有才了

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,太漂亮了,周末还有show吗?

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得太好了!我坐在vet等楼主填坑

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有包子猫代表嘛?

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等填坑。
另第2只和我家小小CO表情好像,最近小家伙也在苦恼为什么不能出去疯跑了。

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的!

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萨摩掉很多毛么?

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃真是太油菜了

握紧分分等填坑

评分

娃娃小爱 + 4 哇!哇!好多分分哦~谢谢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去了,啥都没玩,就陪着luca粑拍狗啊猫啊羊啊牛啊蛇啊....
走的我完全没有要玩space roller的欲望了!~

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国可卡的judging也是同一天,可惜看不到

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分撒出去了才发现还有两个坑, 只剩下1分了, 能掰两半不?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多狗宝贝哦!古墓派的代表很有范!潇洒派弟子众多啊!

原帖由 summer2205 于 2010-9-24 18:02 发表
哇,太漂亮了,周末还有show吗?

周末好像还是有的,只是狗狗的品种就不一样了!你可以去MEL-SHOW官网查一下

原帖由 astina 于 2010-9-24 18:22 发表
有包子猫代表嘛?

包子猫代表只有一只,还没拍到!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子相机买得真好,造福人群~照得好!!

我发现毛长的狗狗,都看不到眼睛。。。

剩最后一个坑,周末再填!
累死偶呢~照片太大,要截图,再上传到BLOG,再保存下来,才能穿上来,可折腾死我了

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛我们没看到这么多狗?
不错!

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 居然看到当初我们买KAKA的那个Breeder了
难不成其中有一个是KAKA的兄弟姐妹,Hoho~

评分

娃娃小爱 + 3 太有缘分了!!

回复 29# 的帖子

那你们没去看看真可惜,让breeder看看KAKA被你们养的多么帅气,一定乐的合不拢嘴

发表回复