新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
· 给孩子选择高质量的幼儿园 (2008-6-5) 风玲 · 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen
Advertisement
楼主:蛙蛙

[生产过程] 【分享】我的怀孕生产经历——Sunnybank Private Hospital, Brisbane [复制链接]

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在brisbane, 找的医生是sharon li,比楼主贵好多,而且还有很多方面对她很不满意,下次生孩子的时候去找NG。

麻烦楼上妈妈

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你我想问一下, sharon li 哪里不好啊, 我也在她那里看了两次了, 觉得她态度还挺好的, 就是好像有点儿糊涂。
我现在第十周了, 还在想要不要换医生, 因为是准备刨腹产的, 想找个好的医生。
谢谢提示一下。 

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不满意的地方太多了,一时说也说不清楚。

不过如果今天换了我的亲姐妹问我的意见,我强烈建议不要找她!!!

谢谢楼上mm

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哦,太感谢了。 我明天先去找其他医生开新的医生纸, 因为我一直找的gp不帮我开, 说dr li 和 dr ng是一起的医生, 所以是一样的。 

此文章由 tin275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tin275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得dr sharon li 就是态度上很客气,但是感觉有距离,不够体贴关心(我是不是要求太高?)
不过开完刀之后,感觉技术还不错,我现在的伤口很小。
哦,还有就是,我觉得她推荐的医生都非常贵,例如麻醉和儿科。

此文章由 annie05207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie05207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharon Li 不是一般的贵.......

此文章由 美丽新生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽新生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zzjwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzjwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蛙蛙 于 2010-9-21 18 begin_of_the_skype_highlighting              2010-9-21 18      end_of_the_skype_highlighting:46 发表
在坛子里混了一段时间,很少有看到Brisban e马麻的产经。现在宝宝有50多天大了,我也来聊一聊我的怀孕、生产经历,顺便提供在私立医院的全部费用,供MM们参考。

从一开始我就决定要刨腹产了,被家人朋友碎碎念过无数次刨腹产的 ...

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧哦~

熙雯也是在SUNNYBANK PRIVATE 出生的

医生也是DR NG

儿科是DR 司徒~~NG 隔壁的~

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 我也收藏了,我下一胎也要去SUNNYBANK 私立生,
什么都准备好了,就差怀孕了 哈哈

布里斯班的妈妈们 准妈妈们这么多啊,
看来我们布里斯班主妇群又要强大了!我也住在SUNNYBANK 附近啊。

我回头问问我朋友怎么检查时候在公立 生时候在私立 这样花的就少多了

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是Dr Ng,在sunnybank private hospital生。感觉伍医生人很好的,不管有什么问题,看过他之后就会很安心。我预产期明年2月9号,还在犹豫是刨还是顺呢。伍医生一直劝我刨,不知道是不是因为他病人太多了,刨比较容易控制时间?我周围很多华人朋友都是看的伍医生,大部分都是刨的。

刚看gp的时候,是sunnybank的杨医生。他第一个就推荐了伍医生。然后我还觉得男医生怪怪的,问有没有女ob可选,他就提到Sharon Li,不过他说,Sharon Li轮经验来说,和伍医生差得远呢。看了楼主的帖,我有点小庆幸还是选了伍医生,呵呵!

小插曲,08年的时候我流产过一个,那时看的是Mater的Josephine Cheong,香港的女医生。后来伍医生说,她居然是他的学生呢。让我更安心啦!

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下LZ内个16周的时候交的1600刀是干吗用的?

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迟到千年@ 于 2012-3-22 22:03 发表
问下LZ内个16周的时候交的1600刀是干吗用的?

这个就是management fee啊,自己出的大头

评分

迟到千年@ + 2 感谢分享

回复 michellemm 44# 帖子

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 今天去咨询过OB的前台了
算来算去
还是不少钱的啊

sharon li 超级贵

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10年8月生的老大,当时刚搬来布村,两眼一抹黑,gp推荐就去了,后来生完孩子去madibank时才发现不光是她贵,一起的麻醉还有儿科医生都巨贵,但据说她手术做的不错,我是刨腹产倒真没觉得疼,但很反感每次预约了去都要等一个小时左右,并且只检查不到5分钟。这次二胎,我选择的是她的搭档jenny ho,那个20周的费用就少900刀,后期手术还不知道,但人很好而且耐心,检查也很仔细。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天使的号角 于 2012-3-27 12:39 发表
我是10年8月生的老大,当时刚搬来布村,两眼一抹黑,gp推荐就去了,后来生完孩子去madibank时才发现不光是她贵,一起的麻醉还有儿科医生都巨贵,但据说她手术做的不错,我是刨腹产倒真没觉得疼,但很反感每次预约了去都要等一个小时左右,并且只检查不到5分钟。这次二胎,我选择的是她的搭档jenny ho,那个20周的费用就少900刀,后期手术还不知道,但人很好而且耐心,检查也很仔细。

请问楼上麻醉和儿科账单自付大概多少啊?

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位找dr ng的妈妈都报报到最后自己从腰包里掏多少钱啊。虽然也有私人保险,但是之前找过一个私人医生报价,算下来自己要拿2600多刀,觉得不划算,都准备去公立医院了。但是今天听朋友说dr ng是bulk bill的,又有点动心了。

此文章由 ligee_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ligee_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有听说DR Ng可以Bulk bill啊

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ng是不是很难book呀?大概要多早去预约?

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2013-3-22 19:57
Ng是不是很难book呀?大概要多早去预约?

我一知道怀孕就开始看NG了,貌似7周左右。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilingrose 发表于 2013-3-23 12:29
我一知道怀孕就开始看NG了,貌似7周左右。

他after hours的时候是怎么cover的?有紧急联系电话还是只是paging,又或者其他值班医生cover。

我之前找的白人ob就是其他值班医生的cover,不过还是要通过paging才可以联系得到

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2013-3-23 12:47
他after hours的时候是怎么cover的?有紧急联系电话还是只是paging,又或者其他值班医生cover。

我之前 ...

剖腹产一定是他。
顺产的话,如果他在一定会来。
如果赶上在conference或者holiday,代班医生cover。
After hour,我没有特别问。但最近有一个朋友的朋友大出血的,当时是代班医生在,但他也有赶来。

smilingrose 发表于 2013-3-23 13:11
剖腹产一定是他。
顺产的话,如果他在一定会来。
如果赶上在conference或者holiday,代班医生cover。

他的代班医生是哪位?你知道么

此文章由 SUNNY宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNY宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我的ob也是dr ng, 到目前为止都很满意. 人真的很nice.我是今年6月的预产期,请问一下你的待产包都准备了些什么

此文章由 加加油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加加油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2012-3-27 11:39
我是10年8月生的老大,当时刚搬来布村,两眼一抹黑,gp推荐就去了,后来生完孩子去madibank时才发现不光是 ...

请问Jenny ho怎么样啊?你是顺产还是刨腹产啊?她刨的技术好么?我现在是在Sharon li那看,不过有点想转去jenny那边,请给一下意见吧谢谢

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊, 牛奶浴可以边洗边喝了

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等有时间了慢慢看

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wydiana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wydiana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主这么详细的介绍我马上也找Ng 剖了

发表回复