新足迹

精华好帖回顾

· 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子 · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement

LOW DOC的DEPOSIT一定要存满3个月吗? [复制链接]

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要申请ANZ的LOW DOC的,后来点了APPLY ONLINE想看看需要什么信息,看到里面一条问你的DEPOSIT是否已经存满3个月。
想问下一定要存满3个月吗?我的钱还在国内没汇过来呢。。。我已经看中套房子了,周5再去看第2遍,没问题的话本来打算出OFFER了,如果真的要3个月那岂不是买不了了???

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个broker吧

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jltc 于 2010-9-14 14:17 发表
找个broker吧

已经和ANZ预约了周4面谈的,只是看到这么一条后心里没底想来问问。。。

再问一下,即使不做LOW DOC,DEPOSIT也要存满3个月吗?
有人遇到类似的问题吗?

看来我只能等到周四银行回来再来跟大家汇报了~~~

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的LOW DOC的DEPOSIT不需要3个月。我存了2天

原帖由 阳光海岸 于 2010-9-14 17:57 发表
我的LOW DOC的DEPOSIT不需要3个月。我存了2天

真的啊,那真的太好了~是ANZ吗?

发表回复