新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement

瞎了狗眼了!!!!!!!选了FINANCIAL REPORTING!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真TMD的瞎了狗眼了,我怎么选了这么一门课!!!!!!!!!!!!!!!

评分

LONELYMELBOURNE + 1 我很赞同

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎了你自己的。。。“狗眼”?

我觉得你应该选一门语文课。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情好多了
谢谢楼主

评分

LONELYMELBOURNE + 1 你太有才了

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellsky 于 2010-9-10 15:15 发表
心情好多了
谢谢楼主

独乐乐不如众乐乐~
http://aying0122.wordpress.com

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么?这门课不好吗?听起来很有学问啊。。。

回复 2# 的帖子

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说自己是狗眼,怎么选了这么一门!!!人眼就不会选这么门破课了!!!!

回复 7# 的帖子

听起来绝对是有学问,我和你是抱着一样的志向, 但其实............

打个比方, 你需要知道炒菜放多少生抽,结果人家滔滔不绝得给你讲这生抽是用什么原料做出来的.

评分

wangrui1210 + 2 太精辟啦 这学期也学这门 书还没看完 ...

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门课有什么问题吗?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门课是必修呢,早学晚学总是要学的,耐点心吧。

回复 10# 的帖子

完全是不知所云....看我9楼的回帖

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifengj 于 2010-9-10 15:27 发表
完全是不知所云....看我9楼的回帖

我也完全不知你所云,我理解是cpa课程的financial reporting,这门课本来就是必修的。要么就是会计专业的课程,这么课也应该是基础必修课。
如果是我理解有误,就当我没说吧。
我很小, 可我很有味道.......

回复 11# 的帖子

傻就傻在对我来说是选修的.......

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是不知所云啊,这门课我defer了2次了,第一章看了3遍,还是觉得什么都没记住,不是说看不懂吧,就是看完了,脑子里啥也没剩下~~~

同学们,你们都第几轮了?我才刚刚看完第一章,要疯了~~~想当年考taxation都没这样,真是门烂课,我举双手双脚赞成楼主,我一边泪奔去了~~~
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nikyxin 于 10-9-2010 15:33 发表
真的是不知所云啊,这门课我defer了2次了,第一章看了3遍,还是觉得什么都没记住,不是说看不懂吧,就是看完了,脑子里啥也没剩下~~~

同学们,你们都第几轮了?我才刚刚看完第一章,要疯了~~~想当年考taxation都没这样,真是门烂课,我举双手双脚 ...

really......
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

回复 15# 的帖子

我觉得TAXATION就是再讲故事,虽然长点,但仔细看看能记住,要不能考个HD.

这门就是散文,不但神散,而且形散,看得人更散........完全看不懂什么是知识点.

评分

Meshya + 2 看来楼主不用进修语文 后半段话说的多好啊! ...

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门对我来说是必修的啊,瞎不瞎眼都得修。也是剧痛苦!

回复 18# 的帖子

所以说最难的课不在于你懂不懂,而在于是否能知道他们要考什么.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qyan17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyan17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个学期选的,这是个选修课吧?多看看网站给的题

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家互相不知所云的还交流了这么久呀

回复 20# 的帖子

能给个介绍吗?实在看不懂了...

比如哪里要注意,我在M4的TAX里投降了.

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2010-9-10 15:30 发表

我也完全不知你所云,我理解是cpa课程的financial reporting,这门课本来就是必修的。要么就是会计专业的课程,这么课也应该是基础必修课。
如果是我理解有误,就当我没说吧。 ...

我也是这么理解,是会计里必修的课,早晚逃不过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门课和accounting theory一样生动,楼主要以读蒋学模政治经济学的力气来学

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The exam is not as bad as the handout, be relax !!!

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifengj 于 2010-9-10 15:36 发表
我觉得TAXATION就是再讲故事,虽然长点,但仔细看看能记住,要不能考个HD.

这门就是散文,不但神散,而且形散,看得人更散........完全看不懂什么是知识点.

太精辟了

评分

nikyxin + 2 我很赞同

此文章由 mmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都没在会计行业干过几年吧?这门课是高瞻远瞩+提纲挈领式的。对于有实践经验的人来说确实有醍醐灌顶的作用。它是一副猛药,药不差,看体质了。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmt 于 2010-9-10 17:10 发表
楼上的都没在会计行业干过几年吧?这门课是高瞻远瞩+提纲挈领式的。对于有实践经验的人来说确实有醍醐灌顶的作用。它是一副猛药,药不差,看体质了。 ...

我承认,药效太强,没抗住
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 bryan8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryan8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和你一样。啃吧。。。。。能啃多少啃多少。我在看第四章。。。。叫那个惨不忍睹。。。。。。不会的就跳过吧,往后啃,先啃完,再回头看能不能把前面弄不懂的弄懂。

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复