新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 (2005-3-3) ANDERSON999 · 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树
· 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头 · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
Advertisement

[学习培训] 想去读个跟工作有关的short course,要跟老板汇报么? [复制链接]

此文章由 我想有个家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想有个家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello 大家好。。。目前从事的工作很杂,部分的admin+部分的PA,admin的部分上手还算快,但是PA方面稍许有些吃力。。。目前入职3个月,试用期还有3个月。。。于是想去报读一个certificate for personal assistant。。。一方面是为了这个工作,一方面也可能对以后职业发展会有帮助。。。

但有些犹豫是否要跟老板讲这个事情。

不说,但某两个weekday必需一分钟不多的准点下班。。。说,怕自我暴露缺点,会不会让老板觉得我工作不得心应手;二则,虽然单位很大,但感觉每个部门都有自己的budget,老板是否会觉得我在张口跟她要这个学费,但不情愿给。。。

大家有何高见?

谢谢,谢谢,还是很珍惜目前的工作,想尽力做好,佛祖保佑让我安安稳稳过试用吧。。。。

评分

★阳光小帅★ + 1 大家见4楼

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该跟老板说,在澳洲我感觉支持员工个人发展是很多公司的共同文化,老板只会觉得你有职业发展规划和上进心,如果公司本来就有study assistance的policy,那公司负担学费本来就是应该的,没什么不好意思,通情达理的老板都会给批的。
楼主加油!

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不让单位负担你的学费,也不用上班的时间,没有人会管你,说不说差不多

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你真牛,雅思真高!!吹的天花烂追,说谎可过不了试用期哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 teesee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teesee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes

发表回复