新足迹

精华好帖回顾

· Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
· 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
Advertisement

休版来验货啊---手钩小公主裙 [复制链接]

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了休版的分分,天天晚上手腕上下翻飞啊,总算完工了

先看成品
    裙长37cm,胸围加丝带调节肥瘦
    裙摆直径60cm,因为天气渐暖,所以镂空多,宝宝百天,会坐,会站都可穿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tracychen_2000 + 2 好可爱啊
datou2z + 10 偶对你的景仰如滔滔江水
格美 + 3 你太有才了

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙摆

本帖子中包含更多资源

x

评分

tritri + 10 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个1万分不好赚啊,lz mm

要求休版真人秀

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Rena + 2 谢谢!你也行的

裙后暗扣

只有红色的

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-9-9 19:44 发表

要求休版真人秀

他穿不上。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小裙子,期待真人秀

评分

Rena + 2 谢谢!期待小模特

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rena 你太厉害了,允许我仰慕崇拜一下

原帖由 astina 于 2010-9-9 19:44 发表

要求休版真人秀

感动啊,真是太不容易了,

以前都是10点多就上床了,这几天在这寒冷的冬夜,不能上足迹,闷头在灯下劳作到11点多

强烈要求休版真人秀,另:小帽子也快钩好了

原帖由 bluesummer 于 2010-9-9 19:44 发表
太太太漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~

缺觉啊

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rena 开班收徒教我们钩针织毛衣吧

原帖由 我爱猫 于 2010-9-9 19:45 发表
Rena 你太厉害了,允许我仰慕崇拜一下

头像是maomao 吗?好漂亮啊

原帖由 我爱猫 于 2010-9-9 19:52 发表

好,你组织我开课
我看了一些围巾和披肩的照片,觉得很漂亮,可以试试,到冬天大家就可以用了

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 好厉害啊
手好巧啊

后面的扣本来想用线钉扣子,那小宝宝用不安全,刚好lincraft有德国产暗扣打折,安全方便

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮楼主巧手

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收货啦

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太厉害了!!超级葱白lz

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  超级厉害,这个很费眼。勾一件不容易啊。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加紧赚分吧,分分是个好东西

小宝宝穿上一定很漂亮。。。

原帖由 于 2010-9-9 20:27 发表
加紧赚分吧,分分是个好东西

俺要穿皮鞋啊

评分

+ 7 送你一双

小皮鞋咔咔响~~~~~~~

谢休版支持,终于穿上皮靴了

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,真好看,强烈要求看真人兽!

回复 25# 的帖子

强烈要求看楼主真人兽

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太漂亮了,同求真人兽啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2010-9-9 19:52 发表

你外甥的衣服就靠你了
难得糊涂

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好厉害啊 真羡慕啊

原帖由 于 2010-9-9 21:27 发表
强烈要求看楼主真人兽

俺也穿不进啊
等模特

发表回复