新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7
· 独闯 (2007-1-21) voicar · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement

[美容护肤] burt‘s bee,倩碧,雅诗兰黛, Lancome, La roche Posay, Kiehl's [复制链接]

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睫毛膏?小黑瓶?润唇膏?金盏花水?

顺便问下,金盏花水真的有网上说的那么好吗···?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里能买到啊?能不能分享一下?我KIEHL'S的水快没了,她家的小黄瓜水,牛油果眼霜,ULTRA FACIAL CREAM,一号唇膏都值得屯。如果你是很油性的皮肤,那她家的蓝水是一定要买的了。

LOREAL可能就是那个红白的睫毛膏可以买。我记得很多年前我用过它家的一个粉(当年年轻啊,没啥钱),超细腻,超自然的,不比那些大牌的逊色,很怀念。。。。

LANCOME只用过彩妆,不知道该推荐啥。我以前买过她家的旅行用化妆盒,还挺方便的,粉啊,腮红啊,眼影啊,唇彩啊,睫毛膏啊,都用,随身带着补妆用用挺方便。

评分

鼠宝宝2008 + 2 谢谢奉献

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2010-9-9 10:11 发表
哪里能买到啊?能不能分享一下?我KIEHL'S的水快没了,她家的小黄瓜水,牛油果眼霜,ULTRA FACIAL CREAM,一号唇膏都值得屯。如果你是很油性的皮肤,那她家的蓝水是一定要买的了。

LOREAL可能就是那个红白的睫毛膏可以买。我记得 ...

哦哦哦···mm 来分享下契尔氏的经验吧 网上很多说小黄瓜水非常刺激的也有 金盏花说很好 说很一般的都有 mm来说说~~(顺便说下你是啥肤质的^_^)

我很长草啊·~~

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有个朋友说可以帮我买到,问我想要啥。也没问她怎么个买法。

改天问下她,看能不能告诉我,再来回复MM。

原帖由 korfi 于 2010-9-9 10:11 发表

LOREAL可能就是那个红白的睫毛膏可以买。我记得 ...

原帖由 鼠宝宝2008 于 2010-9-9 10:55 发表
是有个朋友说可以帮我买到,问我想要啥。也没问她怎么个买法。

改天问下她,看能不能告诉我,再来回复MM。

mm有看到给你的pm吗

给MM回复了,请查收。

原帖由 shasha55 于 2010-9-9 11:04 发表

mm有看到给你的pm吗

回复 4# 的帖子

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没啥刺激的,他家的玫瑰水我也用过,但是觉得也就还好。小黄瓜水我没觉得有啥刺激。至于金盏花,它主要功效据说是消除痘印,如果你没这需要,就不用去试了,我也没用过。我是混合性的肤质,偏干。所以我买东西最喜欢买保湿效果好的。

评分

鼠宝宝2008 + 2 谢谢奉献

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I WANT 2 SUN BLOCKS FROM LANCOME

原帖由 korfi 于 2010-9-9 11:23 发表
我觉得没啥刺激的,他家的玫瑰水我也用过,但是觉得也就还好。小黄瓜水我没觉得有啥刺激。至于金盏花,它主要功效据说是消除痘印,如果你没这需要,就不用去试了,我也没用过。我是混合性的肤质,偏干。所以我买东西最喜欢买保湿效 ...

哦哦哦 我们肤质一样啊 去痘印。。我很需要啊。。。小黄瓜水保湿效果好吗?

mm我分分用光了哈^_^|||

还有下面这几个牌子,burt‘s bee,倩碧,和雅诗兰黛, 有值得屯的吗?

小蜜蜂家东西不错啊。。润唇膏啥的都不错。。。它家那个tomato toner瓶子太可爱啦~~~

铅笔和EL完全不长草。。前者觉得东西很鸡肋 后者太香保质期太长。。不过ANR不是很有名吗?

评分

鼠宝宝2008 + 2 谢谢奉献。 郁闷的问下,为什么我一次只能评 ...

谢谢MM, 它家东东就只用过唇膏的说。

原帖由 shasha55 于 2010-9-11 11:52 发表
小蜜蜂家东西不错啊。。润唇膏啥的都不错。。。它家那个tomato toner瓶子太可爱啦~~~

铅笔和EL完全不长草。。前者觉得东西很鸡肋 后者太香保质期太长。。不过ANR不是很有名吗? ...

原帖由 鼠宝宝2008 于 2010-9-11 11:54 发表
谢谢MM, 它家东东就只用过唇膏的说。

不会 反而希望mm不要觉得我很偏激。。用过EL家的几件 没一样觉得好。。。就大扣分

如果mm能买到这几个牌子希望能通知一下哈:D 代购费还是一样算吗?

恩,每个人的喜好都不同,有好几个MM很喜欢EL。我没用过,没发言权。。。

朋友说也不能确定都有货,所以先问我想要什么,她再去帮我问。

MM也可以把想要的东东告诉我,我问我朋友看有没有。
如果MM要的东东有货的话,代购费还是一样算。

原帖由 shasha55 于 2010-9-11 12:02 发表

不会 反而希望mm不要觉得我很偏激。。用过EL家的几件 没一样觉得好。。。就大扣分

如果mm能买到这几个牌子希望能通知一下哈:D 代购费还是一样算吗? ...

原帖由 鼠宝宝2008 于 2010-9-11 12:08 发表
恩,每个人的喜好都不同,有好几个MM很喜欢EL。我没用过,没发言权。。。

朋友说也不能确定都有货,所以先问我想要什么,她再去帮我问。

MM也可以把想要的东东告诉我,我问我朋友看有没有。
如果MM要的东东有货的话,代购费还是 ...

嗯嗯好~谢谢~我现在比较长草的是契尔氏了 不过之前都没用过~:(

此文章由 listeningcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeningcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金盏花水一点也么有用  我买了觉得不行  最后只能当水膜狂用才解决掉

原帖由 listeningcn 于 2010-9-11 12:28 发表
金盏花水一点也么有用  我买了觉得不行  最后只能当水膜狂用才解决掉

!!!!还那么贵!!!!但是它有控油的效果吗?

此文章由 irisxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
契尔氏家小黄瓜水我朋友用着说特别好。。她用完脸是很嫩很嫩的。。
不过我败回来觉得也就那样。。。感觉还是要看各人肤质。。
我用他家金盏花水,化妆棉重点放鼻子上敷。。觉得是有点镇定消炎作用的。。
收毛孔倒是也就那样。。。不知道是不是我用的不勤快。。

原帖由 irisxuan 于 2010-9-11 12:46 发表
契尔氏家小黄瓜水我朋友用着说特别好。。她用完脸是很嫩很嫩的。。
不过我败回来觉得也就那样。。。感觉还是要看各人肤质。。
我用他家金盏花水,化妆棉重点放鼻子上敷。。觉得是有点镇定消炎作用的。。
收毛孔倒是也 ...

理论上来讲 黄瓜水用完脸应该就是特别特别特别嫩的。。。

因为我之前有直接拿黄瓜切片贴脸 不仅白白嫩嫩的 还有一定的控油功效 但问题就是用起来太不方便了。。。而且没有保质期。。。所以对这两个水很长草。。(好吧我承认我对所有号称天然啊之类的东西都比较亲睐。。)

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM我也给你PM了,
我加不了分,现在这里支持下

发表回复