新足迹

精华好帖回顾

· 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj · 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行
· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
Advertisement

9月2日 乐观坚强的雨贝 [复制链接]

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天就和JASON联系好了,说今天中午去看雨贝。想着今天早些出门去给ALEX买件大点衣服,全然忘记今天是周四,以我这菜鸟级的停车技术要想在SHOPPING CENTRE找到车位并停进去,实在是难于上青天啊!折腾了半个多小时后,我只能放弃了,还有医院的停车问题等着我呢。还算运气好,很快就搞定了。但是ALEX的衣服就算泡汤了。请以后的TX们带吧。

想想ALEX已经万千宠爱在一身了,我还是分点给雨贝吧,只能因陋就简地在医院解决她的礼物了。送了一个薰衣草的热敷袋还有一条手工勾的毛线毯,特地挑了件带红色的,喜庆些。

去之前,一直在想我要和她谈什么话题,一直怕她会有什么地雷,见到她之后,发现我完全多虑了,病房里时不时响起她爽朗的笑声,多半都是她在说,只要一提到JASON和ALEX,她的幸福就溢于言表。ALEX现在被他们称为"花花公子",哈哈,说是现在一个英国保姆在带,常常出去喝茶,逛街,早早地就开始享受人生了。只可惜我没见到花花公子,不知被抱到哪里去了。Eric(颜环)今天在他妈妈的陪同下,也来看雨贝了,JASON到1点钟也来送饭了,真是体贴的好老公,两菜一汤,雨贝胃口还不错。(据说今天早上还有些头疼,后来就好些了)。

雨贝的情况目前还算稳定,但腿部肌肉已经开始有些萎缩,希望尽快能进行些康复训练。

对了,今天已经有人送来了两个奶瓶,我不知是谁,说自己感冒,就没有进来。

评分

游牧人 + 4 感谢分享
胡须康 + 20 感谢分享
roo81 + 2 谢谢奉献

我要穿皮靴!!

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢个沙发先~
借楼主的地方祝福雨贝~

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高兴又有雨贝的新消息,雨贝,加油!

回复 1# 的帖子

此文章由 子凝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子凝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是游牧人送的奶瓶吧? 楼主辛苦了!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,是我啊,原来那个人是LZ啊

评分

tintin1976 + 5 辛苦了
banban + 5 辛苦了

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福雨贝

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢去看雨贝的同学带来的最新消息。
今天本来也打算去看雨贝的,因为要去wollongong,谁想到去的时候下了大大雾,吓的我都不敢开了,回来了的时候是在不敢走1号路了,直接走M5就回家了,等牛牛回来了带牛牛一起去吧

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cindita 于 2010-9-2 18:40 发表
抢个沙发先~
借楼主的地方祝福雨贝~

是啊,一起祝福吧!
我要穿皮靴!!

原帖由 子凝 于 2010-9-2 20:04 发表
应该是游牧人送的奶瓶吧? 楼主辛苦了!

你大着肚子还去看了呢!呵呵,不辛苦的,哦,停车辛苦的。呵呵。。。
我要穿皮靴!!

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福。听到雨贝的笑声,真是太让人高兴了!

原帖由 游牧人 于 2010-9-2 20:06 发表
是啊,是我啊,原来那个人是LZ啊

啊,久闻大名了,竟然相见不相识。下次有机会聚会见吧!
我要穿皮靴!!

原帖由 shunshun 于 2010-9-2 20:06 发表
祝福祝福雨贝

雨贝还说谢谢大家的祝福!
我要穿皮靴!!

原帖由 恢恢 于 2010-9-2 20:07 发表
谢谢去看雨贝的同学带来的最新消息。
今天本来也打算去看雨贝的,因为要去wollongong,谁想到去的时候下了大大雾,吓的我都不敢开了,回来了的时候是在不敢走1号路了,直接走M5就回家了,等牛牛回来了带牛牛一起去吧 ...

有那份心意已经是最好的了,不急在一时,反正918就要到了,呵呵。。
我要穿皮靴!!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱米妈妈 于 2010-9-2 20:24 发表

有那份心意已经是最好的了,不急在一时,反正918就要到了,呵呵。。

不会吧,大家都知道啦
话说今天的大雾真的太吓人啦,我正想着一会回来的时候路过kogarah可以去看雨贝,一会给jason先打个电话问问方便吗,雾就越来越浓,到最后就好像自己瞎了一样,只能看到1米,连路牌都看不清,吓的我只开60,真想停下来不开了,想掉头还没法掉

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于肌肉萎缩,最好是以中医※推拿为主。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱米妈妈 于 2010-9-2 18:38 发表

雨贝的情况目前还算稳定,但腿部肌肉已经开始有些萎缩,希望尽快能进行些康复训练。

雨贝现在详细情况是怎样?

老躺着肌肉肯定会萎缩的,我大学的时候腿骨折了肌肉也萎缩了,骨折的那条腿可细可细了

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱米妈妈 于 2010-9-2 20:18 发表

你大着肚子还去看了呢!呵呵,不辛苦的,哦,停车辛苦的。呵呵。。。

那边就是停车很麻烦,上次在有个两小时两块钱的停车场找位子,守株待兔等了20分钟,终于等来了,竟然还有人要抢。
不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱米妈妈 于 2010-9-2 20:19 发表

啊,久闻大名了,竟然相见不相识。下次有机会聚会见吧!

呵呵,好啊
我今天喉咙不舒服,开始还说不出话来,直接把奶瓶就递给你了,我走后还想,自己是不是有点太粗鲁了

原帖由 banban 于 2010-9-2 20:34 发表

那边就是停车很麻烦,上次在有个两小时两块钱的停车场找位子,守株待兔等了20分钟,终于等来了,竟然还有人要抢。

我都停在医院还过去的两条街,是静街,停车也不要钱的

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2010-9-2 20:33 发表
老躺着肌肉肯定会萎缩的,我大学的时候腿骨折了肌肉也萎缩了,骨折的那条腿可细可细了

我觉得雨贝要找人每天给她按摩腿部,

原帖由 游牧人 于 2010-9-2 20:37 发表

我都停在医院还过去的两条街,是静街,停车也不要钱的

医院后面有条巷子,我倒是经常能看见两小时的位子,但是要车子头对外,我一头栽进去的技术练的非常好,再小的位子我都能进
但是我不会车尾巴倒进去。所以只有找停车场了。

原帖由 banban 于 2010-9-2 20:44 发表

医院后面有条巷子,我倒是经常能看见两小时的位子,但是要车子头对外,我一头栽进去的技术练的非常好,再小的位子我都能进
但是我不会车尾巴倒进去。所以只有找停车场了。 ...

呵呵,你要看我PARK 车,你会觉得你的趴车技术很好的

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz带来雨贝的消息,辛苦啦!
希望她快点好起来,每天睡觉前都为她祈祷!

为啥我明明有9分,可是最多只能给lz3分?

评分

爱米妈妈 + 3 谢谢!因为我们木屐族啊按系统规定每次只能给 ...

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佷高兴能看到雨贝的消息,谢谢楼主分享!

评分

爱米妈妈 + 1 不用谢!希望她好起来是我们大家的心愿! ...

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都来看看,看到好消息就很高兴

原帖由 君君妈 于 2010-9-2 20:02 发表
很高兴又有雨贝的新消息,雨贝,加油!

一起为雨贝加油!
我要穿皮靴!!

原帖由 恢恢 于 2010-9-2 20:28 发表

不会吧,大家都知道啦
话说今天的大雾真的太吓人啦,我正想着一会回来的时候路过kogarah可以去看雨贝,一会给jason先打个电话问问方便吗,雾就越来越浓,到最后就好像自己瞎了一样,只能看到1米,连路牌都看不清,吓的我只开6 ...

这么厉害,我早上出去的时候还好,幸亏是中午去的,要是在傍晚去,以我的车技,估计是去不了。呵呵
我要穿皮靴!!

原帖由 nemo258 于 2010-9-2 20:29 发表
关于肌肉萎缩,最好是以中医※推拿为主。

请下次过去的TX把话带给JASON.谢谢!
我要穿皮靴!!

发表回复