新足迹

精华好帖回顾

· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生
· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-3-1) 明河素月 · 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪
Advertisement

范尼:曼联才是我的俱乐部 加盟皇马就像做生意 [复制链接]

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“离开曼联更困难。”范尼说,“那才是我的俱乐部,就像埃因霍温和登博世(范尼出道的荷兰球队)。皇马就不同了,虽然我在那里度过了不错的时光,和球迷关系很好,但皇马更像一门生意——我有理由去那里,他们也有理由允许我加入。那一切都好。”

在德甲,范尼本赛季帮助汉堡3场打入6球,拿到了本赛季所有比赛胜利。虽然已经披上汉堡22号球衣,但“禁区之王”依然怀念在英超效力曼联的岁月,当人们问起离开皇马加盟德甲是否难以接受时,荷兰射手却提起了红魔。

回忆在老特拉福德的时光,范尼说:“在曼联,我和弗爵爷出现了那些问题,这是伤人的。我想那是令人感伤的,对我来说也是如此。我和皇马则没有那种感性的层面,但我回忆起在那里的时光,也会非常高兴和自豪,我的一些好朋友也还在皇马,我把古蒂、劳尔和卡西利亚斯都视为好友,和贝克汉姆一起踢球,总是令人激动得发抖。”

在代表曼联出场的150场比赛中,范尼打进了令人瞠目结舌的95个进球。他在禁区内的威力似乎无人能及,大多数进球虽然并没有视觉上的美感,但是却总是在最正确的时间出现在最正确的位置上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟佛爷,没错的

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年的小贝,和范尼啊

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个个身影远离视线, 55555

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压迫和速度是现在强队的主题。爵爷要改变mu的踢法,要更加多变,更快,更多穿插换位。vn的特点不适合,还不如控球和传解更加出色的saha有效。
本来vn那么有特点的球员还是需要的。可是他当打之年又无理由做替补。

如果他没有大伤,想他这种靠嗅觉的球员是很有机会成为一名老妖的。

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界杯上范配西实在让人失望,范尼在就好了

发表回复