新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:反贪局

福建大学 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2010-8-30 00:14 发表

同混过水木的mm 握手
俺有两年简直在水木着魔了,还当过两个版的版主,俺家猪以前在水木做站务的,也算名人一枚。
都是n年前的事情啊,怀念。在水木认识了好多朋友,现如今也都如浮萍四散了 ...

N,N年前混复旦旅游和outdoor版,后来不去了
接着N年前混到水木啊。。。。。当时水木food版也算认识了不少人。。。。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报个道吧~~~~~

99年进校,03年毕业的。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在校的时候,我去未名BBS不多,主要在“一塔湖图”混,后来一塌糊涂也被关站了,又开了一个十全十美,可惜都没有一塔那时候的人气了。

后来未名开始控制IP,我就只好一直在新水木混了,如今也经常去看那里的十大和旅游攻略。

西门的门匾依然灿烂——这个照片是去年10月分回学校照的。

现在没有校友卡不让进了,我的校友卡毕业了之后搬家N次,早不知去向。幸亏身份证的地址还是北大29楼(就是门前有那个“科学好歹还顶个球,民主连球都不顶”雕塑的那个楼),所以成功带着爸妈进去逛了一把。本来想去食堂蹭饭吃,后来发现学三学一等食堂一概不能用现金了,只能去家园和农园楼上回味了一把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

博雅塔

没去北大之前,我一直以为博雅塔不叫博雅塔,而叫“伯牙塔”。。所以初到燕园,看到博雅塔的碑文,才恍然大悟。。。。。。原来这以前是口水井啊!

本帖子中包含更多资源

x

油画——湖心岛

去湖心岛上转悠转悠,看到一个退休教师在画湖心岛的秋色。

最爱燕园这样的氛围,湖心岛上有谈恋爱的少男少女,有大声朗读英文的学男学女,有年纪大的教职员工散步休闲,有鸟儿鸣唱,有柳树飘荡。

画美,人更美!

本帖子中包含更多资源

x

未名湖和博雅塔

这张照的很是杯具,那个“钢铁巨人”挺立在博雅塔旁边,甚是煞风景啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

可乐妈 + 2 佩服!

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶来沾个边儿,偶仰慕北大,几年前冬天去北京的时候,特意在未名湖上滑过冰。

原帖由 七月 于 2010-8-30 09:59 发表
偶来沾个边儿,偶仰慕北大,几年前冬天去北京的时候,特意在未名湖上滑过冰。

和七月MM握手!你滑的应该是冰刀吧~~~我也是在未名湖上学会的滑冰刀。。。南方没见过冰刀,所以第一次滑的时候被摔出去老远!

以前冬天的晚上都会在未名湖的冰上点篝火,滑冰刀,那帮子师兄师姐,浪漫的主意真的是层出不穷啊~~

燕园四季,数冬景最美!

此文章由 Eureka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eureka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕北大MM a, haha

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tld168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北大很美

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2010-8-30 00:23 发表
真是啊,我也当过版主呢,
那个时候北大的老关,都在清华混,一打嘴架就让我们别来。
我们当时还用的一台服务器出口,IP就一个,老被人说我们是马甲,其实我们好几十个人呢,
还玩过清华的泥巴,什么//hug,//kick,

真 ...

还玩过泥巴啊,mm一定是很早期混滴。  我碰都没碰过。不过用telnet上bbs真是爽啊。
换成html的时候真是不习惯,简直是打击灌水热情
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2010-8-30 00:23 发表
真是啊,我也当过版主呢,
那个时候北大的老关,都在清华混,一打嘴架就让我们别来。
我们当时还用的一台服务器出口,IP就一个,老被人说我们是马甲,其实我们好几十个人呢,
还玩过清华的泥巴,什么//hug,//kick,

真 ...

说到bbs来可真是亲切,找到同志啦,哈哈
水木那叫一个人丁兴旺, 像 love 啊, joke啊这样的就不用说了。
就咱们当时那个版白天一个版同时400多人在线, 没有三四个版主24小时轮流值班都不行。 一会没版主都要乱成一团,发个帖子几分钟后没人回就找不到了。
谁叫无聊的学生多呢

刚来新足迹的时候觉得好冷清啊,半天都没个人发贴子。。。

后来不去水木了
现在习惯在新足迹潜水了,觉得这里也还挺兴旺的。
水木大概几个月回去登录一次。 上一次频繁登录是因为去看那个长安街车祸进展的, 再之前大概就是去看芙蓉姐姐博客了
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 doubleseven 于 2010-8-30 09:03 发表

俺一直在上海混着,
俺LD一直在北京混着。
等大家都混不下去了,就来澳洲混着

原来你们一直两地啊,那现在真是苦尽甘来要恭喜恭喜啦
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

<