新足迹

精华好帖回顾

· 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵 · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
Advertisement

[其他信息] 澳洲也可以直接买到日本尿布! [复制链接]

此文章由 daiy33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiy33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才发现原来澳洲也可以直接买到日本牌子的尿不湿啦!太高兴了!
用了很多牌子的尿不湿,还是觉得日本花王的最好,Goo.N也不错,性价比可以,主要是舒适度高!
我家宝宝还自己选尿布,穿着不舒服的尿不湿,不肯撒尿,直哭,一把尿不湿解开就冲着人撒尿。
Huggies的尿布偏硬,宝宝大腿处总是被勒出红红的痕来,尿湿之后也有点闷闷的。
Pampers的尿布吸水性欠佳,宝宝一穿就出红疹,不知道是不是过敏。而且易漏。
ALDI里卖的尿不湿价格很便宜,偏厚,质量就像70、80年代的卫生巾,尿湿后浮在表面,宝宝很不舒服。
Goo.N和Merries都不错,体现了柔软,超薄,透气,抗菌,等优势。个人更喜欢花王。
以前都从国内寄,现在澳洲有卖,方便多了!

评分

米奇的妈妈 + 2 太有用了
nini09 + 2 谢谢奉献
soniavv + 2 感谢分享

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merries 多少钱

此文章由 jeffjchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffjchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲了半天,到底哪里有卖呢???

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffjchen 于 2010-8-26 09:25 发表

同问
造个房子不容易啊

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也问。

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈抗议LZ这种欲语还休吊人胃口的做法

此文章由 小越 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小越 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!!

此文章由 daiy33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiy33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕~本来是想讨论一下各位对尿不湿的看法的。
现在变成给别人店子做广告了~~哎~~~真无奈。
好吧,花王M号的64片,$37.95。
网址:http://www.myhappybaby.com.au/
我真该问那店子收广告费!
请大家分享,随便给我加点分,

评分

afu + 2 感谢分享
bulaohu + 6 谢谢奉献
bluesummer + 8 谢谢奉献

和国内的价格比起来算贵的了,但是算上运费,还是划得来!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
450 HKD for 2packs from HK

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享~

回复 13# 的帖子

哇~给我加8分啊!多谢慷慨!希望对各位宝宝有用!

回复 12# 的帖子

谢谢加分!希望对大家有用!

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就说过了,在artamon的火车站附近的日本人杂货店有卖的。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花王尿布是挺好用的,毫不夸张是我目前为止用过的最好的尿布,现在才知道原来澳洲也有卖啊。

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeffjchen 于 2010-8-26 09:25 发表

就是~~!!!

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗,比这里的其它牌子贵了差不多一倍。不过花王的质量,确实是没得说的,比这里的其它几个牌子,都要好很多很多。

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daiy33 于 2010-8-26 09:52 发表
晕~本来是想讨论一下各位对尿不湿的看法的。
现在变成给别人店子做广告了~~哎~~~真无奈。
好吧,花王M号的64片,$37.95。
网址:http://www.myhappybaby.com.au/
我真该问那店子收广告费!
请大家分享,随便给我加点分, ...

呃...我早就知道了,就是嫌贵!!!还有邮费呢...1包要2kg呢~~~
靠人还不如靠自己...唉....刚从淘宝买了4包,搭着其他东西寄过来...还算过得去...

原帖由 pal 于 2010-8-26 09:59 发表
450 HKD for 2packs from HK

http://www.birth.hk/catalog/index.php?cPath=3_13_61[/url] 这家还140不到1包呢...

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说香港卖的花王不是日本原产的,是台湾产的
那澳洲这个呢?

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听好多人都说这个好呢,不过价格是有点小贵哦。

回复 18# 的帖子

咦~~我已经把网址发上去了啊。在弟9楼。

回复 22# 的帖子

这个是原产的,使用了2包之后又买了3包,挺不错!

评分

豆包妈 + 2 谢谢奉献

回复 23# 的帖子

确实不错,那个网上还有试用的卖呢,$5免邮,可以试用一下。哎~~我不想再给他们卖广告了,大家自己上网站看吧。反正我个人狂爱花王,哈哈哈哈

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOON,MERRIES,MOONY哪个牌子好呢?(我要从NEWBORN的开始屯)
ARTAMON日本杂货店比LZ说的这个网站便宜吗?
大家有没有买过的信得过的淘宝日本尿片店推荐?
谢谢.

回复 27# 的帖子

据说(我常泡国内论坛看的讨论,我只用过Merries)Merries最好,然后说Goo.N更加轻薄,适合夏天用(但不是最好,没看到为什么,哈哈), Moony没怎么看人讨论过,就说是国内版的妈咪宝贝...
淘宝我都是搜卖得比较多的卖家买,买过2次,都不同卖家,一般找同城的,因为尿片重.第二次直接找同城包邮的,哈哈~~ 尿片应该很少假货吧....=_=||| 最多是地区版本不同,或者是不是最新改良版的区别咯~~

评分

图图 + 2 感谢分享

原帖由 kinny129 于 2010-8-26 12:06 发表

http://www.birth.hk/catalog/index.php?cPath=3_13_61 这家还140不到1包呢...

270+185运费

此文章由 shmilyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmilyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kinny129 于 2010-8-26 18:59 发表
据说(我常泡国内论坛看的讨论,我只用过Merries)Merries最好,然后说Goo.N更加轻薄,适合夏天用(但不是最好,没看到为什么,哈哈), Moony没怎么看人讨论过,就说是国内版的妈咪宝贝...
淘宝我都是搜卖得比较多的卖家买,买 ...

Merries的号码大小怎么样,偏小还是偏大?不知道该买多大的合适

发表回复