新足迹

精华好帖回顾

· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空
· 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby · 陕西小吃--菠菜面(两吃:蒜蘸,西红柿蛋汤) (2009-5-12) bluesummer
Advertisement
楼主:平常心

163登陆日记--892获批 圆满结局 [复制链接]

此文章由 中国妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2014-3-15 09:22
892 获批

昨天晚上收到移民局的email, 892获批了。是在我们补交材料1个月后收到的。

再恭喜一次
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 平常心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平常心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2014-7-7 16:18
再恭喜一次

太感谢了,居然再次恭喜,何以克当啊

post-PR时代来临, 正在犹豫要不要开一个帖子叫“163的后PR时代”
知足 常乐

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2014-7-13 16:57
太感谢了,居然再次恭喜,何以克当啊  

post-PR时代来临, 正在犹豫要不要开一个帖子叫“1 ...

继续围观捧场!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 平常心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平常心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后PR时代开贴了!

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

欢迎围观

此文章由 amazing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天看完此帖,摘录了楼主经典的登陆2个月、两年半和三年心得准备给老公看,因为我们计划9月登陆,可最近发现他的焦躁,希望楼主的平常心、奋斗心可以感染我们家。

此文章由 五月金猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月金猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2014-2-2 23:26
我当时一个公司做几个贸易项目, 设备出口, ebay, 儿童绘画教育。

中介都说没见过跨度这么大的。

此文章由 dyyemma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyyemma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是很棒,如此浮躁的移民潮中,看到楼主人如其名,难能可贵。

dyyemma 发表于 2015-11-3 15:38
真的是很棒,如此浮躁的移民潮中,看到楼主人如其名,难能可贵。

哈,有得有失啦, 平平淡淡的结果,就是不开好车,不买名牌。 数钱的时候就像孔乙己:“多乎哉?不多也!”
知足 常乐

此文章由 gambro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gambro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JOE.ZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOE.ZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163好贴,恭喜顺利拿到PR, LZ就是163群的群主吗?

JOE.ZHU 发表于 2016-2-13 17:36
163好贴,恭喜顺利拿到PR, LZ就是163群的群主吗?

你好 Joe, 我不是群主啊,完全不同的两个人
知足 常乐

此文章由 JOE.ZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOE.ZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2016-2-14 08:58
你好 Joe, 我不是群主啊,完全不同的两个人

哦,也是姓李,但从您的文字当中感觉应该不是一个人,呵
本人是14年7月登录,还没到递890的时间,慢慢熬呀,生意跟您的应该差不多,首年亏了50W+,打基础没办法呀,呵,今年开始应该就会好点了,有机会去墨村一定去拜访前辈

此文章由 chris2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上看到这个帖子,今天上午看完了,感受到了楼主文字里散发出的满满的正能量。谢谢!

JOE.ZHU 发表于 2016-2-14 11:35
哦,也是姓李,但从您的文字当中感觉应该不是一个人,呵
本人是14年7月登录,还没到递890的时间,慢慢熬呀,生 ...

50w+是人民币吧, 在澳洲做生意是不容易的, 祝你顺利啊。
知足 常乐

chris2015 发表于 2016-2-14 11:46
昨天晚上看到这个帖子,今天上午看完了,感受到了楼主文字里散发出的满满的正能量。谢谢!

...

谢谢你看得那么快, 累坏了吧,谢谢