新足迹

精华好帖回顾

· 搬家记 (2005-8-24) B&C · (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear
· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
Advertisement

[作品分享] Centenial Park 2 - 天鹅 [复制链接]

此文章由 Moh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天鹅和鹅宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunwu + 3
胡须康 + 15 你太有才了
DEC + 4 感谢分享

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能说说怎么照的,什么模式,什么参数。我也好学学。谢谢

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,楼主化了不少时间看天鹅

此文章由 Moh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hnsc789 于 2010-8-21 22:46 发表

Info. send.

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打鸟得纯手动。LZ辛苦

此文章由 RONGZHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RONGZHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹅宝宝太可爱的

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hnsc789 于 2010-8-21 22:46 发表

我也想学....

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Moh 于 2010-8-22 00:29 发表

Info. send.

我也想学,谢谢哦!

原帖由 DEC 于 2010-8-23 18:24 发表

我也想学,谢谢哦!

info. send.

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再看一遍,还是赞啊
早春的小天鹅,毛毛绒绒,生命的欢喜。

发表回复