新足迹

精华好帖回顾

· 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612 · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动了,最近3个月前进了300。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2019-11-20 22:26
2019年11月 2120
比上一次变动2019年10月时前进了50

2020年2月 1850
比上一次变动2019年11月时前进了270
Me, a typical Aries

此文章由 sscyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sscyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神们,我的email怎么老是发不过去呀?
mx.msng.telstra.com.au 拒绝将你的邮件发送到以下邮件地址:

parents@immi.gov.au (parents@immi.gov.au)
你的邮件无法传递。当 Office 365 试图发送邮件时,外部电子邮件服务器将返回以下错误。这可能是由于收件人的电子邮件系统上的某个问题或策略设置引起。

请检查错误,以了解有关问题的信息。错误可能会告诉你发生了什么错误,以及如何解决。例如,如果显示的是由于潜在病毒而导致阻止邮件,请尝试再次发送不带附件的邮件。

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOODLUCKX2020 发表于 2020-2-20 14:04
我也来排一个:

2011年12月份排队号

请问你父母还要等多久?

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2020-2-21 21:02
说bank guarantee 的文件没收到,可是我一个月前就上传到centrelink网上了

和我的case一样, 不知道他们在搞什么只能每天打电话去催。催了这么多次我发觉如果是老外接电话,他们没觉得AOS这件事有多重要。 我最后一次是个印度小哥我说我的parent visa 就在等这个, 他说哦我明白我们都是移民,他说我现在就去弄, 然后我在电话里头等了15分钟后他就说再等多我一回,现在需要manager confirm 就可以了。 再等个15分钟他说搞定了,叫我等email 吧。

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有查询排队的链接吗?谢谢了!

此文章由 GOODLUCKX2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODLUCKX2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjason 发表于 2020-2-22 10:13
请问你父母还要等多久?

根据数据的话4-5年,但根据之前每年递减人数的话估计3-4年(每年都会有人转付费和撤销,所以会比显示是数据快些)

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事儿多磨啊,就等着让交钱了,最近有下签的吗?

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2020-2-24 09:02
和我的case一样, 不知道他们在搞什么只能每天打电话去催。催了这么多次我发觉如果是老外接电话,他们没 ...

你也太幸运了 我每天打电话常常电脑自动就挂机,好不容易接听了对方都是爱搭不理而且非常不耐烦、就说系统显示我材料都在,还要等aos team审核,让继续等。等多久他也不知道,他不是那个组的 不知道work load.

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaolx56 发表于 2019-12-31 18:47
一直关注新足迹,在此获悉了很多信息,今天我和我先生的103签证也下了,通报共勉:

2010年1月21日 递交 ...

恭喜恭喜 真是漫长的十年呀
不知道现在如果申请排队移民要等多少年呢?15年内能下来吗?
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2020-2-24 09:02
和我的case一样, 不知道他们在搞什么只能每天打电话去催。催了这么多次我发觉如果是老外接电话,他们没 ...

你催了多少天下来的?最后那个小哥给你弄好之后马上就来acceptance letter了吗?

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2020-2-25 12:14
你催了多少天下来的?最后那个小哥给你弄好之后马上就来acceptance letter了吗? ...

我催了一个星期,星期五开始催,然后星期一,二,四,基本每天打最后一次是星期四。然后星期五就直接拿到acceptance letter了。没interview。。。

Lovelyvi 发表于 2020-2-25 11:13
你也太幸运了 我每天打电话常常电脑自动就挂机,好不容易接听了对方都是爱搭不理而且非常不耐烦、就说系 ...

我问那印度小哥,我说你可以直接给我AOS team的电话吗,省得我每次打给你们。他说其实他们centrelink就可以干这个的,没什么aos team 的。。。 他说,我也不知道是真是假

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2020-2-25 17:27
我问那印度小哥,我说你可以直接给我AOS team的电话吗,省得我每次打给你们。他说其实他们centrelink就可 ...

假, 一直都是AOS team处理

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件得到的自动回复邮件中新加了一段文字,是不是现在下签暂停了啊?

***Please refer to the Department of Home Affairs webpage for information on Novel coronavirus and Australian visas https://immi.homeaffairs.gov.au/ ***

Note: This message will be updated to include additional information in the next 24 – 48 hours

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2020-2-24 11:47
请问有查询排队的链接吗?谢谢了!