新足迹

精华好帖回顾

· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Locomotive211 发表于 2017-3-3 08:36
移民官终于说要收我第二次申请费了。却突然发现,父母的护照不足6个月就要到期了。如今父母在澳洲,不知道 ...

请问你aos做了多久

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-3-5 12:50
我周五打电话问 那个接电话的跟我说现在要等九周 让我3.13号以后再问 我也着急呢 给我妈买了往返票四月回 ...

据说盯着催就下的快?

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-3-5 12:50
我周五打电话问 那个接电话的跟我说现在要等九周 让我3.13号以后再问 我也着急呢 给我妈买了往返票四月回 ...

据说盯着催就下的快

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-3-5 12:54
请问你aos做了多久

same time as you.

9/1/2017
妈妈说鼻子长~~~才是漂亮!!!

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象鼻子长 发表于 2017-3-5 20:06
same time as you.

9/1/2017

让我郁闷的是每次转aos team电话都转不过去 转到什么family assistance我都是八点一早打电话 打一个半小时就问了个九周 郁闷死了

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-2-22 20:44
QD从09年9月到10年9月这中间的人数庞大得很恐怖。。

很不幸的就是我们家是大队伍之后的。。。。555555

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-3-5 22:44
让我郁闷的是每次转aos team电话都转不过去 转到什么family assistance我都是八点一早打电话 打一个半小 ...

没办法,继续等两周。我这边有消息告诉你
妈妈说鼻子长~~~才是漂亮!!!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archw_w 发表于 2017-3-6 09:01
很不幸的就是我们家是大队伍之后的。。。。555555

我也是,10年9月的。qd差一天就差出80个号
Me, a typical Aries

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又前进了50名,加油!!!

此文章由 amily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Griffon 发表于 2017-2-23 19:30
更新一下,今天终于下签了

16年11月3号补材料,马上安排体检,一直等到17年1月10号才等到AOS信,1月14号搞 ...

恭喜,顺便问一下aos是啥意思啊?

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amily 发表于 2017-3-6 18:24
恭喜,顺便问一下aos是啥意思啊?

assurance of support,资金担保

此文章由 amily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Griffon 发表于 2017-3-6 18:51
assurance of support,资金担保

排队到了。需要补充哪些材料?还有做哪些公证啊?

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aos两个月了,一点消息没有,我朋友12月做的到现在还拖着

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来现在AOS 木有3 个月不行.

反正我爸X光 肺部说有个阴影, 要复检肺部,做痰培养, 要3 个月,慢慢等咯!!

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下大家。把材料email给签证官以后他会回信confirm吗?

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化无声 发表于 2017-3-7 12:42
我想问一下大家。把材料email给签证官以后他会回信confirm吗?

记得没有特别确认的电邮, 过了几个星期后电邮我问AOS是哪天做的, 还有谁是担保人.

评分

变化无声