新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement

请指教墨尔本哪里有教小学生围棋的,哪里可以找到电子琴教师 [复制链接]

此文章由 cy74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初来墨尔本,请指教哪里有教小学生围棋的,哪里可以找到电子琴教师。非常感谢!

此文章由 cy74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有高人指导一下吗,我现在居住在Doncaster。哪里学围棋啊?谢谢啦走过路过的人啊....

无助啊.....好心人帮帮忙.....

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊, 建议你把标题改一改, 光写求助, 每天帖子太多,大家没时间一个个看。 如果title里写好求助的原因, 有朋友知道的就会点进去回答你。

不是所有人都像我这么闲的, 一个个贴翻, 这年头无才的人挣个分真难。。。。。  (老板前脚走,后脚就上足迹。。。。。鄙视一下自己。。)

评分

旋木 + 5 加分奖励星期五闲人
Christy_BJ + 2 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里学围棋的少,学chess的多,不太清楚哪里可以找到老师
找钢琴老师,可以看看这个网站 - www.musicteacher.com.au

谢谢 小黑皮
谢谢 旋木
谢谢 看了一眼就走的人
谢谢啦

我也问了一些朋友,确实找围棋老师不容易,还在努力寻找中,

此文章由 jason_hillside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason_hillside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是住在墨尔本围棋爱好者,我知道澳洲有个围棋协会,在墨尔本也有分会。不过我从未去过那个俱乐部。我是在互联网上和别的爱好者下棋的。 我查到了澳洲围棋协会的网址,http://www.australiango.asn.au/Clubs.php 。  LZ可以向他们打听一下小孩学围棋得情况。  还有一个自学入门的网址 http://playgo.to/iwtg/cn_simple/ , 也可以看一下。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也想找个围棋老师,我家住西边。POINT COOK .(paopaobing(65))

发表回复