新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 自己琢磨的一些家常小菜--加了两道在第2页 (2007-7-8) vikki
· 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云 · 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:游牧人

看望雨贝回来 [复制链接]

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢UU,希望雨贝早日康复

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2010-8-13 21:45 发表
徐妈:D妈的意思是让你问下雨贝什么时候方便,周日让老宋他们去拍宝宝,你明天还是可以去的啦

哦,我知道的,不过柚子爸跟老宋说的是周六。要不然我明天看情况了,反正我离医院近,怎样都好

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老宋你们是周六还是周曰去?如果周曰下午的话我也去拍。
而且我见议等宝宝百曰的时候我们摄影班组织帮宝宝拍百曰照

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,摄影师们都出动了

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-8-13 21:52 发表

我在等电话通知。。。
30年中澳建筑师

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄影师们,时间可要充裕点哦,因为说不定你们到的时候BB刚好在睡觉呢

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-8-13 21:52 发表

看你们俩吧。薰衣草可以改日。

周日下午我和旋木也去的。

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chloe_girl 于 2010-8-13 21:58 发表
摄影师们,时间可要充裕点哦,因为说不定你们到的时候BB刚好在睡觉呢

我没问题!
30年中澳建筑师

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好。最好能和宝宝的父亲确认下。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yubei 于 2010-8-13 21:36 发表
谢谢你们的探视和礼物。 目前可以暂时不和媒体接触, 因为医院方面对自己的错是没有否认, 而且没有拒绝我们的律师旁听他们的内部调查结果, 虽然那结果不能算什么结果, 只是告诉我们他们改进了他们的操作方式而已。

下周Y ...

希望你能一直UPDATE雨贝的病情,大家真的很关心她还有你们的BB
希望医院和你们的沟通能早日达成一致.给你们一个圆满的交代

不用客气

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等妈妈好点了,说不定可以和宝宝一起拍呢:)

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果老宋可以周日下午,那周六还是薰衣草上。和爸爸确认好,周日老陶老宋去拍。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得拍百日照比较好

百日要拍的。

这周末先去拍几张,让大家看看吧。网上关心小宝宝的人那么多。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 D妈妈 于 2010-8-13 22:04 发表
如果老宋可以周日下午,那周六还是薰衣草上。和爸爸确认好,周日老陶老宋去拍。

我哪天都可以,
去两此都行!
等通知!
30年中澳建筑师

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世上还是不少好心人的。至少悉尼华人圈子里还是有关爱和温暖的。:)