新足迹

精华好帖回顾

· 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
· 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个, 时间听从爱版安排

回复 207# 的帖子

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,谢谢爱版

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队报名。

此文章由 ruru07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也報名,時間隨意了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都加好了,大家检查下,另外前面排的名单有些做过调整,请大家留意二楼的更改。谢谢啦!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 我才看到时间改了。。。。。。。我周一肯定不行。。。。小泡把病毒流感传染给我, 我发烧咳嗽ING。。。。。快挂了。。。。。。能不能给我换一个礼拜后的?
难得糊涂

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,那我把你改到后面点好了, 你你你... 自己保重哦。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-14 21:56 发表
好,那我把你改到后面点好了, 你你你... 自己保重哦。

谢谢 谢谢。。。。实在是来不起了。。。。。发烧都烧傻了
难得糊涂

原帖由 美讶 于 2010-8-14 21:58 发表

谢谢 谢谢。。。。实在是来不起了。。。。。发烧都烧傻了

应该是起不来才对吧。  不要上网了,多喝水然后睡觉去!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 逍遥2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的爱心!雨贝今天看到了贺卡,她很高兴,让朋友们帮她读,我们一起感受了来自足迹大家庭的温暖,好像听到了来自亲人的问候和鼓励。谢谢!

有机会把大家的贺卡都挂上来会更好看

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排个队,等候安排

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有我了? 本来是排在九月二十九日的呀?

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的这心情是很激动,也不是激动,就是很有心,可是憋不出什么词来,大家都怎么写呢

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个贴,真是天有不测风云,这个麻醉师到底是哪里人,怎么会有这种低级的错误。。。替雨贝祈祷啊!

原帖由 fenice 于 2010-8-15 14:50 发表
怎么没有我了? 本来是排在九月二十九日的呀?

mm你的在9月22日,名单位置有一点调整,所以请大家也检查下。
高高山岗立 深深海底行