新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月23日, 小本本记下.

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子很久了,一直等12月2号再来。结果12月2号被占了 , 可以换我到12月2号吗?

评分

Mylittlelover + 3 给mm加在12月2号了

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报名吧    随时~

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月4日周四: RINBOW
终于等到了,今天寄出去了。还担心自己忘记就麻烦了,一直是马马虎虎的,这个事情贴到电脑上面了。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 ittybit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittybit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please count me in :)

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名!能麻烦把安排的寄贺卡时间站内短信发给我么

评分

Mylittlelover + 3 mm你的寄贺卡时间在12月7日周二 ...

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homepage 于 2010-11-4 21:28 发表
我也报名!能麻烦把安排的寄贺卡时间站内短信发给我么

加我一个吧,寄哪?

评分

Mylittlelover + 3 谢谢,地址在顶楼

此文章由 lostkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本要提前几天寄啊

此文章由 百晓生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百晓生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名!

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也报名,有烦站短寄卡时间吧。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!你给雨贝寄卡的时间是12月10日周五 ...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostkid 于 2010-11-5 12:35 发表
在墨尔本要提前几天寄啊

排的日期是寄出贺卡的日期,按照这个日期寄出贺卡就好。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 ittybit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittybit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请也安排我到贺卡schedule吧! 我女儿是跟Alex同一天生日的,所以雨贝这件事我特别心痛. 我真的希望可以做一些什麽... 谢谢!

ETA: Sorry I just saw my name on Dec 6, thank you so much!!!

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-11-6 20:00 发表

排的日期是寄出贺卡的日期,按照这个日期寄出贺卡就好。

谢谢版主的安排。12月2日。

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能报名吗? 如果可以安排好了短消息我行吗?

评分

Mylittlelover + 3 mm寄卡的时间是12月13日星期一,谢谢! ...

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名. 可以安排在12月20到1月5日之间么? 我们那时HOLIDAY, 想从国外给雨贝寄卡, 让她收到遥远的祝福. 谢谢了, 这个活动的主意真好.