新足迹

精华好帖回顾

· 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,10月中我就回澳洲了,可以寄信和礼物。

再次祝福雨贝一家。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二轮报名,最好提前提醒一下~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公告效果果然是好,这就给大家一一加上去。晚些时候请大家各自到二楼查看排班表,如果需要调换请再回帖通知我。谢谢!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名~

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,可以把我第二轮调换到11月份吗?谢啦!

再次帮顶!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把卡片寄出去了!

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月2号,俺得念叨一下否则会忘记

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,希望可以给她做点什么。看到她的事情,哭的我稀里哗啦,抱这2个女儿,想老天对我还是真的很好了,我还真不要在抱怨什么了!

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2010-9-30 11:55 发表
11月2号,俺得念叨一下否则会忘记

别念叨了,俺到时候提醒你吧~

评分

Tiger_Karen + 2 谢谢小爱mm

高高山岗立 深深海底行

原帖由 churchman 于 2010-9-30 08:13 发表
爱版,可以把我第二轮调换到11月份吗?谢啦!

再次帮顶!

都改好了,大家再检查看看~

顺便顶~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,我是 10月22号,谢谢斑竹~!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到。第二轮11月5号。谢谢爱版!

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月4日周四: RINBOW .
收到了,要好好想想怎么写卡片了,真的不会安慰人啦!希望真心的祝福可以让她感觉温暖点。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会按时寄出的。谢谢斑竹的组织工作。

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午寄的卡片,谢谢LZ的安排

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!