新足迹

精华好帖回顾

· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement

请问有家长送小朋友去DRAMA SCHOOL吗?效果如何啊?我想送5岁半的儿子去。 [复制链接]

此文章由 xiaoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有家长送小朋友去DRAMA SCHOOL吗?效果如何啊?我想送5岁半的儿子去,提高他的自信心和口语。他太内向了,又胆小。但我又怕他太小,浪费钱。不知道一般要多少钱呢?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注, 另外这里有没有专门给小朋友训练public speech的课程?

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的女儿以上二种都去过。

speech是去一local的老师家里,一对一,每次半小时,学了一年。

DRAMA学校去了二年,是一班孩子一起上,挺开心的。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM觉得一对一的SPEECH课程效果好吗?

回复 4# 的帖子

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得SPEECH课不错,不过效果不是很快能见效,但是读英文的语音语调慢慢地会好听起来,流畅起来,因为那老师是个英国人,所以我女儿也会有点英国的调调。最主要是,我在学了一年后,让女儿参加了speech的比赛,从其他参赛者身上也学到了很多,而且评委还对每个选手写了评语,受益匪浅。

评分

旋木 + 5 感谢分享

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drama课程 最小几岁可以报名?

回复 6# 的帖子

我女儿的drama班是要求7岁,因为有剧本要看。

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友小孩5岁就参加了。估计不同的班不一样吧。不过这个5岁的小朋友会阅读。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年龄略小,但可以参加。

我们参加过的DRAMA CLASS没剧本,都靠老师一句句教,孩子一句句记。再说,这个年纪的孩子也做不了主角(除非演技特别突出),都是龙套,没多少台词,多是形体动作。

其实,就是一堆小朋友在一起玩过家家的意思,大家都挺高兴的。

此文章由 harmony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harmony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS各位说的是SPEECH的课,老师在SYD的?还是猫笨?

回复 10# 的帖子

我们是在sydney

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletolife 于 2010-8-12 14:07 发表
我们是在sydney

能提供一下speech学校名字和费用多少吗?谢谢

原帖由 smiletolife 于 2010-8-12 14:07 发表
我们是在sydney

你女儿去的SPEECH课程是不是在南边? 小L他们这个月底有SPEECH比赛,我都不知从何辅导起
Tomorrow is another day!

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏先, 我觉得小朋友去drama课应该很有帮助的。突然想到了desperate里,lynette带着头套参加她儿子drama 表演的那一集~~~

旋版, 小L现在上哪些课外兴趣班? 我知道有钢琴,还有其他吗?

回复 14# 的帖子

他现在的兴趣课除了钢琴以外是Rugby, 游泳和画画, 马上Rugby的season就要结束了,正在报名网球课

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-8-12 14:52 发表
他现在的兴趣课除了钢琴以外是Rugby, 游泳和画画, 马上Rugby的season就要结束了,正在报名网球课

小L在哪里学画画? 我儿子在chatswoods学,没准是一个画画学校呢

回复 16# 的帖子

Carlingford Village

回复,碧海年年mm,旋版mm:
speec的老师,是去的她家,在kinsgrove。

从我女儿的学speech和drama的经历来看,因为speech是一对一,老师可以根据孩子的特点教,每节课的内容是老师准备一些诗歌和短文,让孩子读,教一些发音和如何停顿,抑扬顿挫,口齿清楚。我女儿的音色不错,只是以前读东西太快,没有抑扬顿挫,高低起伏和快慢相间。一年的speech课,还是很有帮助,她去参加比赛时,还是得了一个鼓励奖,老师说,她很不错了,因为有好多孩子参加比赛。评委老师的评语,说她音色很好,欠缺的是表情。
Drama主要是锻炼孩子的胆量,让孩子敢于在台上当众表演。因为女儿以前比较怯场,平时在家,叽里呱啦,到了正式的场合,声音小的听不见。

经过以上二种训练,我女儿再也不怕在学校讲news,并常常得到老师好评。在去年学校的Talent show上,她声情并茂的诗朗诵,获得了老师,学生和几百名家长观众的一致好评,她的班主任老师特别高兴。很多家长说,那天晚上的表演,我女儿是最棒的。

评分

adige + 5 感谢分享
waterxiny + 4 谢谢奉献
bainite + 4 谢谢奉献

回复 18# 的帖子

很棒啊, 看来功夫花在哪里都是有收获的, 可惜speech老师离我太远了, 不知道
我家附近这里有没有好的老师

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletolife 于 2010-8-12 16:18 发表

从我女儿的学speech和drama的经历来看,因为speech是一对一,老师可以根据孩子的特点教,每节课的内容是老师准备一些诗歌和短文,让孩子读,教一些发音和如何停顿,抑 ...

没分了, 但是谢谢分享

此文章由 harmony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harmony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有没有好的SPEECH老师或者学校可以推荐?

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 harmony 于 2010-8-13 22:58 发表
墨尔本有没有好的SPEECH老师或者学校可以推荐?

通问问呢,也想知道!

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletolife 于 2010-8-12 16:18 发表

从我女儿的学speech和drama的经历来看,因为speech是一对一,老师可以根据孩子的特点教,每节课的内容是老师准备一些诗歌和短文,让孩子读,教一些发音和如何停顿,抑 ...

smiletolife 可以短我价格吗?谢谢

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享
smiletolife,我想问一下,你女儿是多大去学的这个speech课程阿?老师收多大的孩子呢?

原帖由 waterxiny 于 2010-8-27 15:01 发表

谢谢分享
smiletolife,我想问一下,你女儿是多大去学的这个speech课程阿?老师收多大的孩子呢?

我女儿是year2去的,大概是7岁的时候。speech大概是要到6,7岁开始学好点,因为要练习读一些诗歌或文章,太小就怕认字太少。

评分

丑小丫 + 6 可以提供学校的联系方式过我吗?谢谢!.
waterxiny + 2 谢谢奉献

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smiletolife 发表于 2010-8-12 16:18

请问你家孩子是几岁开始学的呢

发表回复