新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
Advertisement

[宝宝健康] 哪种NIGHT 用的NAPPY 好啊?不会侧漏? [复制链接]

此文章由 孩儿她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩儿她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我女儿小时候用HUGGIES 从来没出现过晚上侧漏的问题,不知道怎么搞的,我儿子现在用,白天都OK, 到了晚上,一早起来尿包好重,里面的尿很多,总是把衣服和小秋裤给尿湿了,姐妹们,你们晚上都给BB 带什么NAPPY 啊, 我也说不上具体的哪种合适,我儿子现在要带11KG以上的NAPPY,我一般都是去COLES 买,今天过去看了一下,除了BABYLOVE 的,还有帮宝适的,还有一种是SORBIES 的包括DAY AND NIGHT 的,不知道怎么样,就买回来了,也正好打折,想看看晚上用的OK 不OK,白天我到无所谓,还有另外一个牌子叫NATURE BABY的,都没用过,没敢买,以前给女儿用过一两次BABY LOVE 的,结果屁股弄红了,从此就一直用HUGGIES 了。大家给点意见吧!!!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很stubborn, 只用过huggies的nappy, 也曾经出现过把衣服尿湿的情况。

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用aldi 的mamia的。没出现过问题。

此文章由 孩儿她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩儿她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子我也听大家都说过,很好使 ,我一般都在COLES买,ALDI在哪里可以买到呢?药店我也没注意到?

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家豆包用huggies经常漏,从腰部那里漏
朋友来看我们,我投诉来着
人家都不信,说huggies是最好的nappy,怎会漏
可是真的漏啊

用帮宝适就不漏,但感觉不太能吸水的样子

回复 5# 的帖子

恩,是啊,我也这么觉得,几年前用HUGGIES 还没觉得侧漏的那么厉害,腰部那也会漏出来,小衣服早上起来是要天天换,怎么也包不住尿,虽说尿包是重了点 帮宝适我也买过了,虽说不厚,但也觉得吸水一般效果,白天怎么都还好,HUGGIES 还是OK的,毕竟几个小时一换的,主要是晚上。以前我老看到COLES那有卖DAY AND NIGHT一起的,就是一扫而过从来没买过,今天正好打折就买了两包回来,先试看吧,我也不知道怎么样呢,只要别把PP弄红就好,一般我晚上给BB带NAPPY 上面还是会再附加一张隔尿纸的,国内都有卖的,超级好用,纸总是干爽的,NAPPY 是湿的:)

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买大一号的呢, 吸水量会大吧

我每次都买大点的,就怕小的搂不住,结果还是一样,再大就包到肚子以上了。肚脐里就都是那种颗粒小豆了。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要不嫌麻烦就试试日本的花王吧:si54

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有没有留意一点,就是男宝宝跟女宝宝不同之处就是多了个小咕咕。在你换尿片时,一定要让宝宝的咕咕是朝脚的方向垂。

我宝宝也试过漏尿。当时我就奇怪,尿片不是很湿,但宝宝腰部的衣服怎么都湿了。后来我发现,因为宝宝的双脚经常向上登,要是这时他尿尿,尿就会顺着腰部往上半身走,如果尿片扎得不是很紧,就会漏出来的。

此文章由 linda_aac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_aac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐SORBIES ,很好用。我家宝宝用Huggies时会侧漏,拉baibai 时,会从后面漏出来。Aldi的太厚,我家宝宝已经用了6箱Sorbies,晚上就用night 的那种,从来就没有出现过侧漏 ,红pp,是至今我用过最好的。现在Royal young 买2箱才50,很划算。

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用过Mamia的妈妈,重12。5公斤,应该用Large 10-15kg的还是extra large 12-25kg的呢?

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LAFISH 于 2010-8-5 15:56 发表
请问用过Mamia的妈妈,重12。5公斤,应该用Large 10-15kg的还是extra large 12-25kg的呢?

我觉得large的就可以了。

评分

LAFISH + 1 谢谢奉献

原帖由 孩儿她妈 于 2010-8-5 12:53 发表
这个牌子我也听大家都说过,很好使 ,我一般都在COLES买,ALDI在哪里可以买到呢?药店我也没注意到?

到这里查查离你家最近的aldi店。http://www.aldi.com.au/au/html/s ... ner-without-Alt-Tag

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家晚上用huggies,白天用pampers,暂时还没有出现漏的现象。sorbies我家也用过,觉得一般。它比huggies要短,感觉更有可能会漏。

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给宝宝用coles出的,听说不是很好用,后面容易漏,不过我给他扎紧点,就不会漏,感觉也还好。。。但还是没有huggies的好用。。用完coles的,准备用aldi的。。。据说不错???
每天的时间都不够用~~~

回复 10# 的帖子

再弄紧点,BB 就不用呼吸了,呵呵~~

回复 11# 的帖子

每个宝宝用的效果好像都不太相同,但愿我儿子也用了没有红PP,以前我女儿用BABYLOVE 就红,后来就一直用HUGGIES了,要不是因为漏我就不给他想着换种晚上用了:)

原帖由 采薇 于 2010-8-5 16:07 发表

到这里查查离你家最近的aldi店。http://www.aldi.com.au/au/html/s ... ner-without-Alt-Tag

ALDI我家附近就有,里面就可以买到你们说的那个牌子的NAPPY 了吗?
回头我去看看,谢谢。

评分

采薇 + 2 现在aldi大概只卖这一个牌子的。 ...

回复 16# 的帖子

呵呵~~都快吧NAPPY 用个遍了:)我就找个可以晚上带OK 的就行了,白天的HUGGIES很好,我也不用换,如果SORBIES 不错,我就这两个倒着用了,先观察看看先,别再弄个NAPPY RUSH就好。。。

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi的尿不湿确实很好用,而且经济实惠,尤其是天气冷得时候,比较厚实。我家孩子用后,几乎没有出现溢了的情况,好像最近还降价了,记得以前是18刀44片,现在是16刀44片。而且audi的那款蓝色的湿纸巾也非常好用,是我用过的最好的,又厚水分还多,playgroup的妈妈们用的基本都是这个牌子。

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我还是觉得花王最好。从来不漏,一个晚上没有问题。

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhuzhu6286 于 2010-8-5 18:13 发表
audi的尿不湿确实很好用,而且经济实惠,尤其是天气冷得时候,比较厚实。我家孩子用后,几乎没有出现溢了的情况,好像最近还降价了,记得以前是18刀44片,现在是16刀44片。而且audi的那款蓝色的湿纸巾也非常好用,是我用过的最好的,又 ...

湿纸巾也是众多牌子中最便宜的,
每天的时间都不够用~~~

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aldi 的mamia

WOW~~大家都极力推荐说ALDI的MAMIA好用,回头我去看看,WIPES 我不清楚,只用过强生的和HUGGIES的,用过一次TAGET买的,结果质量超级烂,把BB的PP都弄红了,还RUSH的很厉害,后来就赶紧用回HUGGIES了。刚给孩子换了晚上用的SORBIES的NAPPY,感觉吸水的海绵是不像HUGGIES 的那么宽,比较窄,但愿明早起来没事:)

此文章由 mouselu403 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouselu403 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我家用HUGGIES从来没有发生过漏的问题呢,当然拉稀除外,也只有1次。

hehe ~~姐妹们,今天早上凌晨我就起床给孩子亲爱,一摸他身后全都是湿的,本来用HUGGIES 还只是衣角湿,或者是大腿的两边湿,结果昨晚用了SORBIES 的晚上的NAPPY,没想到反而把睡袋都弄湿了,大晚上还要给孩子赶紧换干衣服。白天用还OK,估计就是晚上尿多,再加上我看SORBIES 的吸水棉后面比较窄,ALDI的那牌子宽吗??都不知道用什么能包住尿了。。。

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前用huggies也是每晚都漏湿衣服,裤子,烦死了,这晚上这么冷还要换衣服,唉。。。真是。
后来我换了国内的妈咪宝贝就好了,再没出现漏尿问题了。总算能睡个好觉了。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HUGGIES也不是太干爽啊
我家豆包是3小时一换的
因为nappy rash,我每次都摸摸nappy表面,huggies的也是湿湿的
那个牌子的nappy 干爽些呢?

我们这些妈妈每天都在为孩子用哪种NAPPY 好些烦恼,我准备去看看大家推荐的ALDI得NAPPY 了,买回来看看好不好用:)

发表回复