新足迹

精华好帖回顾

· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
Advertisement

[公司所得税] 悉尼山区有没有好的会计公司推荐一下? [复制链接]

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼hills区,小公司,业务量比较少

有没有最好懂中文的会计公司推荐一下,帮忙年底报税?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车里扑那边有个香港的会计, 女人, 可以开车扑野的时候顺便找找

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-7-31 16:54 发表
车里扑那边有个香港的会计, 女人, 可以开车扑野的时候顺便找找

谢谢啊,这个怎样啊?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-7-31 16:54 发表

那个黄小玲?

原帖由 gandu 于 2010-8-1 17:38 发表

那个黄小玲?

搜了下,好像是啊

发表回复