新足迹

精华好帖回顾

· 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008 · Such a small small world (2005-6-24) astina
· 我用上次说的那个烫发棒烫出来的效果,很不错!! (2005-8-26) liz · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement

[其他信息] 香港机场&LV [复制链接]

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以查到香港LV的价格呢?我看官方网站上面是没有的。过几天会从香港转机,机场逗留几个小时,想看看LV EPI 的价格是多少,在澳洲买还是香港买好。

另外,我有澳洲信用卡和中国招行的VISA卡,请问哪种卡刷比较划算?用哪种币种比较合适?中国信用卡刷港币还是人民币呢?有没有去过的姐妹分享一下经验啊?谢谢~

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人气啊,是不是香港机场的包也没澳洲退税后便宜啊?

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港机场没有LV卖的~~~在这里买也很便宜的啊~~我去年买的ALMA EPI RED才$1770,退了$161的税.很划算~~

原来机场没有LV,谢谢LS。那还能去机场买什么呢?

香港机场的官网

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常见大牌除了lv其他都有
刷银联储蓄卡,直接兑换人民币,没有手续费,刷银联信用卡还钱的时候也还RMB,很方便

发表回复