新足迹

精华好帖回顾

· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
· 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina · 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on
Advertisement

[其他类别] 已经确定养德牧了,但是公的还是母的呢?准备养German Shepherd的顾虑,请大家帮我分析一下 [复制链接]

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦各位同学帮我分析一下:
我们家lilo(fox terrier,5 years old, female, desexed)平时的性格就是不喜欢跟别的狗玩,跟我一岁半的女儿也不玩儿(除了找我女儿要吃得的时候).
我们马上就要搬新家了,准备养一只German Shepherd看家。 因为我们从来没有养过大狗, 老公和我都非常担心我们家lilo和我女儿能不能和german shepherd相处好。
另外,lilo一直和我们睡一个屋,养了german shepherd肯定是要睡院子里,我是不是应该让lilo跟它睡一起呢?
我们应该养公的还是母的呢?

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然两种狗体型有差别,但从小一起养的话应该没什么问题的
德牧虽然性情温顺,但毕竟体型比较大,跟小孩玩的时候还好,但狗狗们打玩的时候还是要小心尽量不要介入

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,YANGWILL

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是不行的,我家的阿拉斯加,体重近60公斤和金毛体重为32公斤,尽管从小一起长大.还是不行.打起架来.那狠劲,根本无法拉得开.我已几次在劝架过程中被误伤.劝楼主三思.

评分

realfenglin + 2 拉架的时候,是不是需要武器? ...

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-7-18 16:40 发表
我觉得是不行的,我家的阿拉斯加,体重近60公斤和金毛体重为32公斤,尽管从小一起长大.还是不行.打起架来.那狠劲,根本无法拉得开.我已几次在劝架过程中被误伤.劝楼主三思. ...

能养2只这样大的狗。佩服。

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 18/7/2010 17:10 发表

能养2只这样大的狗。佩服。

这都是突发事件,容不得你有时间抄家伙啊.如果空间允许我还想养,大白熊,萨摩耶,拉布拉多,罗威那甚至高加索.就喜欢大狗.

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得万一两只狗狗想处不好,打架就是大问题了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-7-18 16:40 发表
我觉得是不行的,我家的阿拉斯加,体重近60公斤和金毛体重为32公斤,尽管从小一起长大.还是不行.打起架来.那狠劲,根本无法拉得开.我已几次在劝架过程中被误伤.劝楼主三思. ...

听说没事的,你让他们打,打到一个服软了认另外一个为老大了就没事了.

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的事情肯定不用担心。何况,你们孩子已经很大了。从小养德牧,就更不用担心了。
德牧和狗相处,也不用担心。坛子里有朋友,养了三条不同品种的狗呢。只要是从小养的问题不大,半路养的就不好说了。

原帖由 gifox 于 18/7/2010 18:08 发表

听说没事的,你让他们打,打到一个服软了认另外一个为老大了就
没事了.

问题是我们不可能看到自己的孩子在搏命厮杀而袖手旁观啊,尽管他们从8周起就在一起了,平时也和睦相处,但打起架来.有几次阿拉那血盆大口狠命咬住金毛大半个脸,真怕会出危险.

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-7-18 19:45 发表

问题是我们不可能看到自己的孩子在搏命厮杀而袖手旁观啊,尽管他们从8周起就在一起了,平时也和睦相处,但打起架来.有几次阿拉那血盆大口狠命咬住金毛大半个脸,真怕会出危险. ...

详细描述吧。怎么分开的呢?那么大2只狗。
我家QQ和BOBBY打架,我就一喊:NO。 STOP。他们就停了。不过,真闹急了,不大的2只狗都很恐怖的。别说那么大2只了

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打架的时候把一只狗的后两条腿提起来就可以了,但是要保证对方狗也能停,要不被提起来的狗就要吃亏了~~~

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧是非常成熟,非常稳重的狗
我觉得没问题,而且从小养大的话,在一起的他都会认为是他的家人

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧训好了 很听话的 是不是先训练好后 再带回家呢

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

见识过当当 好威猛啊

我有德牧,给你点建议

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的德牧已经有11个月大了,DESEX了已经. 自己感觉德牧貌似凶悍,但实际性格温顺,尤其是对主人,绝对不敢反抗,即便是小孩子,只要它认定是主人,也绝对不说半个不字.

看门是很理想的选择,我家后院别说人了,连只鸟都不敢落下. 至于欺负小狗,我不知道别的,至少我的豆豆绝对不会. 有时候带它去狗公园玩, 经常看到它被很凶悍的小狗咬,舌头都已经被咬出血了,还是没有还嘴一次.就那个小狗的体型,豆豆火了绝对两嘴就咬死,但只是555的跑开,绝对不攻击它.

德牧的性格跟主人有很大关系,从小就要驯服他,让他明白有主有仆. 我的德牧也是公园里的小明星,貌似凶悍,但很爱亲近人, 前提是你不是陌生人,而且擅自进入我家后院.

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifengj 于 2010-7-19 09:39 发表
我家的德牧已经有11个月大了,DESEX了已经. 自己感觉德牧貌似凶悍,但实际性格温顺,尤其是对主人,绝对不敢反抗,即便是小孩子,只要它认定是主人,也绝对不说半个不字.

看门是很理想的选择,我家后院别说人了,连只鸟都不 ...

上照片呀!快 快!

此文章由 霜霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最愛德牧了~~~~他們很通人性的,而且明確的知道什麽是可以做的什麽是不可以做的,而且德牧一般不會主動攻擊同類,除非被挑釁。。。。。。。。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-7-18 17:21 发表

这都是突发事件,容不得你有时间抄家伙啊.如果空间允许我还想养,大白熊,萨摩耶,拉布拉多,罗威那甚至高加索.就喜欢大狗.

……打群架

此文章由 WO的女儿叫小优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WO的女儿叫小优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifengj 于 2010-7-19 09:39 发表

你家德牧是怎么养的那么温顺的啊? 真羡慕啊. 俺家小白出去看见狗就冲,弄的我带他出去就象做贼似的东看西看,看看附近有没有狗,生怕他冲过去把人家吓着

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比养哈士奇有前途

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

德牧在国内很多人叫狼狗,样子凶悍,当军犬训练的过程更加凶悍残忍,但其实就是因为他们的勇敢和衷心。

回复 20# 的帖子

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点我们家的一样,不过似乎也是看狗,有的狗他是看都不看的,有的马上就冲过去,我也得赶紧拉住, 前几天不注意居然隔着FENCE跟别人家的狗打起来了,不过那家是附近出了名的贱狗,主人从来不溜, 每天都是悲鸣!!!尤其见到过路的狗,都是一种很悲伤的55555.

他现在介于36-40KG之间,基本FULLY GROW,说起来真是快拉不住了,如果你是女生,我绝对相信你拉不住他.

拉德牧用P链,就好拉。

此文章由 crystal0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 lifengj 于 2010-7-19 09:39 发表

看门是很理想的选择,我家后院别说人了,连只鸟都不 ... [/quot
楼主在哪的呀,MEL还是其他地方 上个豆豆的片片吧

此文章由 IPADI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IPADI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这种狗,看门够凶

不好意思,几天没来,都这么多回复了~~
养德牧已经基本确定了,但是没有想好养公的还是母的

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你去找breeder么?能不能也和我推荐下啊,我也想买

楼上你在哪?我推荐一个给你。

原帖由 夏沫儿 于 2010-8-4 20:58 发表
不好意思,几天没来,都这么多回复了~~
养德牧已经基本确定了,但是没有想好养公的还是母的

母狗吧,母狗老实。公狗皮。

发表回复